Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Встречайтесь с участниками выставки Gulfood 2021, которая со...

Встречайтесь с участниками выставки Gulfood 2021, которая состоится 21–25 февраля в Дубае.

11.01.2021

1.jpg

Все мы знаем, что Gulfood - крупнейшая в мире ежегодная выставка продуктов питания и гостеприимства, и знаем, как много изменилось в нашем мире с момента последнего мероприятия в начале 2020 года. Сочетание проблем последних двенадцати месяцев подняло в ТОП повестки дня продовольственную безопасность цепочек поставок продуктов питания для потребителей, предприятий и даже стран.

Пищевая промышленность ответила на это множеством инноваций, трансформацией процессов производства продуктов, новыми технологиями и вдохновляющими стартапами.

Организаторы Gulfood считают, что пора внести изменения в концепцию выставки и отметить успехи отрасли. Пищевая промышленность и индустрия гостеприимства полагаются на живую, очную, В2В торговлю. Попробуем, протестируем и пробудим чувства. Мы уверены, что сделать это можно вполне безопасно.

Итак, присоединяйтесь к мировой пищевой промышленности. Посетите веб-сайт выставки и узнайте больше о том, как Gulfood поможет снова встретиться в Дубае. Безопасно.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

20 залов инноваций в сфере продуктов питания и напитков в 8 ключевых отраслях промышленности

 2.jpg

Приступим к делу... смелее!

Приоритет вниманию к здоровью и безопасности посетителей. Мероприятия DWTC проводятся с соблюдением строгих стандартов мер предосторожности для здоровья и безопасности в соответствии с принципами, установленными местными властями, социальным дистанцированием, бесконтактными транзакциями и протоколами гигиены.

3.jpg

  • Дубай признан самым безопасным городом в мире для посещения выставок

  • Площадка DWTC сертифицирована престижной Bureau Veritas SafeGuard Label.

  • На выставке 2020 года 99,4% посетителей отметили, что мероприятие было безопасным и очень безопасным для ведения бизнеса.

Что сейчас открыто в Дубае

4.jpg 

Восполните упущенные бизнес возможности всего за 5 дней и свяжитесь с тысячами мировых поставщиков еды и напитков в одном месте. 

Российский экспортный центр организует на выставке Gulfood 2021 в Павильоне World Food (Sheikh Saeed) и в Павильоне Pulses/Grain & Cereals (Za'abeel Halls 1-3) коллективную экспозицию общей площадью свыше 300 кв. м, в составе которой зарегистрировано 22 компании,. половина из который МСП. 

Оператор российской экспозиции - компания Негус Экспо Интернэшнл.

5.jpg


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад