Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9208 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

RAI вернулся в Китай с помощью своих друзей

RAI вернулся в Китай с помощью своих друзей

16.12.2020

2.jpg

RAI Amsterdam и местные партнеры обеспечили безопасное проведение выставки Aquatech China 2020 в Шанхае. RAI Amsterdam успешно организовала свою первую с начала вспышки коронавируса выставку в Китае.

Международная выставка технологий обработки питьевой и сточной воды в Азии Aquatech China 2020 проходила в Национальном выставочном и конференц-центре в Шанхае (31 августа - 2 сентября). Aquatech China 2020 изначально планировалось провести 3-5 июня, но затем она была перенесена на три месяца. Сейчас индустрия мероприятий в Китае снова открывается.

По словам главного исполнительного директора RAI Amsterdam Маурица ван дер Слуиса, в выставке, которая проходила на 125 000 кв. м, приняли участие 2300 экспонентов и 80 297 посетителей, добавив, что большое внимание было уделено организации выставки в соответствии с правительственными постановлениями, чтобы обеспечить безопасную, ответственную и гостеприимную выставку. Меры включали такие ключевые моменты, как правила гигиены, маски для лица и проверка температуры. Во время регистрации посетители должны были предоставить свой официальный идентификационный номер, а на входе была система распознавания лиц. Во все время проведения потоки посетителей регулировались.

Генеральный директор CHC Expo, местный партнер RAI в Амстердаме по организации выставок, Уильям Ван, объяснил, что после первоначальной отсрочки его команда получила много запросов от экспонентов об отмене их стендов и даже о переносе выставки на 2021 год.

«Мы хотели, чтобы наши экспоненты вернули уверенность в себе, поэтому мы общались с каждым, чтобы шоу могло пройти в запланированные сроки. Мы предложили участникам дополнительные рекламные возможности через наши вебинары. В то же время многие из наших партнеров, такие как отраслевые ассоциации, средства массовой информации и некоторые известные бренды, которые были нашими постоянными клиентами на протяжении многих лет, предложили Aquatech China отличную поддержку в различных медиа-каналах, которые сыграли огромную роль. в поддержку шоу».

Аннетт Бос, директор по водным мероприятиям RAI Amsterdam, добавила: «Выставки играют очень важную роль в Китае. И в бизнесе, и в культуре очень ценится личный контакт. Вот почему мы гордимся тем, что нашему партнеру CHC в Шанхае удалось организовать это при поддержке большей части мира водных технологий».

Хотя правительство Китая издало новые правила по предотвращению пандемии в мае, конкретные правила реализации и требования для проведения выставок не были опубликованы в Шанхае до июня, в результате чего команде Aquatech China оставалось всего два месяца для публичного продвижения шоу. Задача усложнялась еще и тем, что международные деловые поездки были остановлены, что привело к значительному сокращению числа иностранных посетителей на выставке.

«Чтобы удовлетворить потребности экспонентов, - сказал г-н Ван, - мы проанализировали группы посетителей и выбрали тип посетителя, который будет наиболее оценен экспонентами в качестве ключевой цели многоканальной рекламы. Мы также добавили больше встреч и мероприятий на местах через партнеров, чтобы обогатить впечатления посетителей».

Г-н Ван добавил, что после консультаций с правительством и местом проведения выставки организаторы разработали меры безопасности выставки, которые включали строгие правила для посетителей на месте.

«Эти антипандемические меры успокоили наших профессиональных посетителей и сделали их более безопасными», - сказал он.

Аннетт Бос отметила, что из четырех компаний, которым удалось организовать свои стенды за пределами Китая, три уже перебронировали свои стенды на выставку в следующем году. Следующее мероприятие Aquatech China состоится в июне 2021 года, а в сентябре - Aquatech Mexico.

Двухгодичная выставка Aquatech Amsterdam пройдет 2-5 ноября 2021 года, и по сообщениям организаторов, более 85% выставочной площади уже продано.

RAI Amsterdam


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад