Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Сектор выставок и конференций в ADNEC превысил уровень до CO...

Сектор выставок и конференций в ADNEC превысил уровень до COVID-19

27.09.2022

2.jpg

Сектор выставок, конференций и мероприятий в Абу-Даби переживает мощную реабилитацию и уже превысил уровни, наблюдавшиеся до пандемии COVID-19.

Группа ADNEC приютила выдающуюся коллекцию крупных глобальных мероприятий, 12 из которых впервые были проведены в Абу-Даби и на Ближнем Востоке, что составляет примерно 57% от общего числа мероприятий, проведенных в Национальном выставочном центре Абу-Даби за четыре месяца 2022 года.

Количество выставок, организованных и проведенных в Национальном выставочном центре Абу-Даби к концу 2022 года, увеличится на 16% по сравнению с тем же периодом 2019 года, до пандемии COVID-19. За тот же период в последнем квартале 2022 года выставочная площадь для проведения мероприятий также увеличится на 11% по сравнению с тем же периодом в 2019 году.

Увеличение спроса со стороны организаторов мероприятий во всем мире совпадает с приближающимся открытием крупнейшего выставочного зала в регионе MENA. Новый зал площадью 10 000 кв. м будет построен на в районе арены напротив центра, официальное открытие запланировано на октябрь. Группа ADNEC развивает этот зал, чтобы повысить конкурентоспособность, вместимость и возможность проведения широкого спектра мероприятий одновременно.

Хумайд Матар Аль Дахери, управляющий директор и генеральный директор группы ADNEC, сказал: «Эти успехи, достигнутые ADNEC, являются результатом усилий группы по превращению проблем в возможности в нескольких перспективных секторах экономики, которые поддерживают планы экономической диверсификации Абу-Даби в соответствии с устремления нашего руководства на следующие пятьдесят лет. Это достигается за счет активного создания устойчивой экономики и предоставления платформ, которые улучшают передачу и локализацию передовых знаний в ОАЭ с целью укрепления положения эмирата в качестве столицы для секторов делового туризма в регионе».

ADNEC Group продолжает свои усилия по сохранению своего положения в качестве места проведения мирового класса с превосходными удобствами, подходящими для любого мероприятия, принимая множество организаторов, экспонентов и посетителей из ОАЭ и со всего мира на этом месте, чтобы дать им возможность продемонстрировать свои новейшие технологии и пообщаться с отраслевыми экспертами и установить прочные связи.

Оставшиеся месяцы 2022 года станут свидетелями нескольких ведущих событий регионального и международного уровня. С 12 по 14 сентября 2022 года в центре проходила выставка Middle East Manufacturing and Technology Expo, единственное в регионе мероприятие, посвященное производству и индустриализации. Мероприятие было совмещено с Неделей дизайна и строительства на Ближнем Востоке, что позволило профессионалам в области производства и технологий изучить решения в области строительства и дизайна.

Международная выставка охоты и конного спорта в Абу-Даби (ADIHEX), которая является крупнейшим ежегодным мероприятием на Ближнем Востоке и в Африке, посвященным охоте, конному спорту, а также популяризации и сохранению культурного наследия, проходит с 26 сентября по 2 октября.

Крупнейшая выставка на Ближнем Востоке, специализирующаяся на модифицированных автомобилях и велосипедах, Auto Moto Show пройдет с 7 по 9 октября 2022 года. Мероприятие, впервые проводимое в Абу-Даби, соберет крупнейшие в мире производственные компании автозапчастей и аксессуаров.

После этого с 10 по 12 октября 2022 года пройдет Международная выставка национальной безопасности и устойчивости (ISNR). Она предложит уникальную платформу, соединяющую региональные органы власти с поставщиками решений в области безопасности со всего мира. ISNR Абу-Даби, организованная группой ADNEC, объединяет национальное сообщество и сообщество кибербезопасности, чтобы ускорить государственно-частное сотрудничество для более безопасного подключенного мира.

48-я ежегодная конференция ISPAD пройдет с 13 по 16 октября 2022 года. Мероприятие направлено на продвижение клинических и фундаментальных наук, исследований, образования и защиты интересов детей, подростков и молодых людей с диабетом. Сила ISPAD заключается в научном и клиническом опыте ее членов, и это единственное международное общество и профессиональная организация, занимающаяся всеми типами детского диабета.

В партнерстве с Департаментом образования и знаний Эмирата Абу-Даби с 16 по 18 октября 2022 года в центре пройдет выставка Abu Dhabi Najah Exhibition2022, в которой примут участие представители нескольких десятков университетов и учебных заведений, связанных со многими странами со всего мира.

20 и 21 октября 2022 года в центре пройдет Конференция Всемирного союза оптовых рынков (WUWM). В этом году мероприятие впервые пройдет на Ближнем Востоке, и в нем примут участие ведущие мировые авторитеты в области улучшения продовольственных систем по всему миру, что предоставит участникам прекрасную возможность пообщаться с наиболее важными поставщиками продуктов питания.

22 октября 2022 года в центре пройдет музыкальный и комедийный фестиваль Bagong Pilipinas Pinoy Rap Festival с участием лучших певцов, музыкантов и артистов из Филиппин.

Конгресс ISPAH пройдет с 23 по 26 октября 2022 года. Являясь крупнейшим в мире конгрессом по физической активности и здоровью, это мероприятие широко признано ведущим мировым сообществом исследователей и практиков, ориентированным на продвижение физической активности на протяжении всей жизни.

Крупнейшая в мире выставка нефти, газа и энергетики, Международная нефтяная выставка и конференция Абу-Даби (ADIPEC) пройдет с 31 октября по 3 ноября 2022 года под эгидой Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC). ADIPEC — это самое влиятельное в мире место встречи нефтегазовых и энергетических компаний и профессионалов, где они собираются, чтобы обсудить и определить возможности, которые откроют новые ценности в развивающемся энергетическом ландшафте.

С 9 по 13 ноября 2022 года в центре пройдет Международная выставка ювелирных изделий и часов, которая дает уникальную возможность встретиться как с международными торговцами, так и с дизайнерами, а также узнать о последних разнообразных и ограниченных версиях часов, ювелирных изделий и уникальных украшений международных и региональных брендов, которые производятся в разных странах мира.

В Национальном выставочном центре Абу-Даби с 14 по 16 ноября 2022 года также пройдет Tawdheef, ведущая выставка эмиратизации, посвященная трудоустройству и развитию карьеры. Он предоставляет идеальную платформу для соискателей и помогает им познакомиться с наиболее важными компаниями на рынке труда ОАЭ, а также играет заметную роль в развитии их знаний.

Первое издание Глобального медиаконгресса Global Media Congress пройдет с 15 по 17 ноября 2022 г. Глобальный медиаконгресс, организованный группой ADNEC в партнерстве с Информационным агентством Эмирейтс (WAM), дает возможность сделать большой шаг вперед в региональном и глобальном медиа-секторе.

В том же месяце ADNEC проведет Международную выставку цветов и садов Персидского залива (Ward 2022) с 21 по 24 ноября 2022 года. Это крупнейшая выставка такого рода глобального уровня по размеру.

Международная выставка лодок в Абу-Даби (ADIBS), организованная группой ADNEC, пройдет с 24 по 27 ноября 2022 года. Это глобальная возможность, которую нельзя упустить, узнать о последних инновациях в области лодочного спорта, рыбалки и водных видов спорта. Объединяя лучшие мировые бренды и специалистов отрасли, ADIBS является идеальной выставкой для компаний, занимающихся прогулочным судном, где они могут выставляться, обсуждать бизнес и находить партнерские отношения, чтобы способствовать росту этого сектора.

Международная продовольственная выставка Абу-Даби (ADIFE), проводимая под патронажем шейха Мансура бен Заида Аль Нахайяна, заместителя премьер-министра, министра президентского суда и председателя Управления по сельскому хозяйству и безопасности пищевых продуктов Абу-Даби (ADAFSA), впервые состоится в Центре с 6 по 8 декабря 2022 года. Ожидается, что в мероприятии, организованном группой ADNEC в партнерстве с ADAFSA, примут участие крупные местные и международные компании, специализирующиеся на продуктах питания, напитках и гостиничном бизнесе, а также многие эксперты, специалисты и лица, принимающие решения в этих жизненно важных секторах.

Выставка финиковых пальм в Абу-Даби (ADDPE), запланированная на 6-8 декабря 2022 года, является единственным в мире специализированным мероприятием B2B, посвященным плодам финиковой пальмы, и будет совмещена с Международной выставкой продовольствия и гостеприимства Абу-Даби.

С 6 по 12 декабря 2022 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби пройдет Международная парфюмерная выставка, на которую съезжаются крупные местные и международные компании отрасли.

С 7 по 11 декабря этого года ADNEC проведет Конференцию по эмпирическим методам обработки естественного языка (EMNLP) 2022, которая соберет группу экспертов и рассмотрит рабочие документы по фундаментальным и оригинальным исследованиям, связанным с темами НЛП.

Выставка спорта и фитнеса в Абу-Даби пройдет с 17 по 18 декабря 2022 года и соберет под одной крышей ведущие международные компании в области здоровья и спорта, чтобы представить последние инновации в области фитнеса.

 

WAM

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад