Сегодня пищевая промышленность является одной из наиболее динамично развивающихся в большинстве стран G20. Основываясь на новых факторах роста и в поиске ответа вызовам ближайшего будущего, вся пищевая отрасль будет искать стартовую площадку для своих амбиций в Париже.
SIAL – это уникальная платформа для тестирования рынка, запуска продуктов, повышения осведомленности и общения с коллегами, а также множества услуг и предложений продуктов на 360°. В течение 5 дней, крупнейшее глобальное продовольственное сообщество будет иметь доступ к самому широкому выбору: от ингредиентов до овощей, от вин и спиртных напитков до безалкогольных напитков, от морепродуктов до мяса, деликатесов, молочных и гастрономических продуктов и многого другого.
Это разнообразие также будет отражено в профилях экспонентов и посетителей. Более 70% посетителей приедут из-за рубежа, а до 85% участников представят в общей сложности 105 стран. Так что начинайте готовиться уже сегодня! СИАЛ Париж поможет вам заглянуть за горизонт.
Впервые на SIAL Paris будут встречать новые таланты гастрономии / Les Espoirs de la Gastronomy. Открытый конкурс для поваров, сомелье и персонала соберет таланты со всей Франции.
В 2016 году SIAL Paris хочет попробовать вдохновение каждого - мы имеем в виду всех! Как? Предоставляя ряд маркеров и продуктов мечты, демонстрируя инновационные продукты во всех ипостасях, а также путем нацеливания посетителей и экспонентов непосредственно на будущее мировой еды.
В основе этого лежит вопрос актуальный для всех: как мы можем снискать приятные ожидания и здоровые требования более 9 миллиардов человек к 2050 году, в то же время защищая нашу планету и обеспечивая устойчивое развитие для всех? Для того, чтобы найти подходящие ответы на эти всеобъемлющие вопросы, в 2016 году SIAL Paris проводит серию конференций и телевизионных программ пол революционным темам по 5 ключевым направлениям: продукты, как купить, как обрабатывать, как есть и как действовать.
Участвуйте, чтобы получить максимальную выгоду от этих источников вдохновения!