Париж — Франция, 23 января 2020 года — SIAL Paris, крупнейшая встреча участников агропродовольственного сектора, инициатор и генератор бизнеса, объявляет о своем возвращении в Paris Nord Villepinte. Выставка 2020 года показывает новую динамику, открывая дебаты вокруг мощной и объединяющей темы #Own the changes. В эпоху новых изобретений, переосмыслений и глобальной социальной ответственности SIAL Paris подтверждает свою амбицию: объединить экосистему продуктов питания вокруг крупных преобразований в пищевой промышленности.
Поскольку этот сектор должен изменять себя, чтобы справиться с экологическими, этическими, цифровыми и демографическими проблемами движущегося мира, SIAL Paris2020 даст ожидаемым 7200 экспонентам и 310 000 специалистам средства для решения проблем, с которыми они сталкиваются. SIAL Paris встает на сторону специалистов продовольственного сектора, чтобы помочь им позиционировать себя, как владельцев отныне неизбежных изменений. Таким образом, SIAL Paris приглашает их воплотить, каждый на своем уровне, позитивное и устойчивое будущее питания!
С #Own The Change SIAL Paris 2020 превосходит инновации продукты
Нам всегда нужно будет есть, поэтому сельское хозяйство и агропромышленноепроизводство представляют собой Области будущего. Однако изменения, которые происходят на этих территориях роста, являются существенными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 млрд. человек. Последовательный рост, который ставит специалистов пищевой промышленности перед огромными проблемами. Продовольственная достаточность обязательно пройдет через инновации. Она должна учитывать новые парадигмы: больше производить и при этом меньше загрязнять окружающую среду, исследовать новые источники поставок, стремиться к большей прозрачности.
Необходимо инициировать или укрепить новые подходы, учитывающие интересы окружающей среды и человека: инновационные форматы распределения, логистические цепочки и пищевые процессы. Таким образом, в 2020 году SIAL Paris призывает сообщество Food взять на себя бразды правления изменениями и коллективно представить себе, как на этой выставке, так и за ее пределами, решения будущего.
На конференциях и мероприятиях, проводимых международными спикерами высокого уровня, SIAL Paris исследует приоритетные темы для участия в размышлениях вместе со своими экспонентами и посетителями: упаковка (фасовка, утилизация, нулевые отходы, нулевой пластик...), урбанизация (локальное, близкое производство...), здоровье (завтрашние ингредиенты, пищевые продукты, альтернативные протеины...), технология (foodtech, отслеживаемость, blockchain...).
Доминик Кренн (Dominique Crenn): крестная мать перемен
Это исключительное участие идет в направлении заявленных амбиций SIAL Paris в 2020году: быть новой, захватывающей и очень привлекательной выставкой!
КЛЮЧЕВЫЕ ЦИФРЫ 2018 — МЕЖДУНАРОДНОЙ ВСТРЕЧИ XXL 7200 ЭКСПОНЕНТОВ, 87% ИНОСТРАННЫХ ИЗ 119 СТРАН БОЛЕЕ 400 000 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ 135 ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ БОЛЕЕ 310 000 СПЕЦИАЛИСТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ 73% ИНОСТРАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ 200 СТРАН (ЭКСПОРТЕРЫ, ПОКУПАТЕЛИ, РЕСТОРАТОРЫ, ДИСТРИБЬЮТОРЫ, ИНВЕСТОРЫ...) 2 355 ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА КОНКУРСЕ SIAL ИННОВАЦИИ |