GL events Exhibitions, обновляет Всемирную выставку хлебопечения, кондитерских изделий, мороженого, шоколада и кондитерских изделий EUROPAIN & INTERSUC 2018, подразделяя ее на три категории, чтобы лучше удовлетворить потребности всех групп посетители.
EUROPAIN 2018 МЕНЯЕТСЯ КАРДИНАЛЬНО!
Участвуя во всех этапах модернизации индустрии хлебопечения и кондитерских изделий и раскрывая последние инновации в торговле, Europain намерена лучше обслуживать предпринимателей этого сектора. Профессионалы легко найдут здесь все необходимые решения благодаря новой сегментации секторов: Производство - Продажа - Управление.
Europain 2018 приветствует новые события с 3 по 6 февраля 2018 года в Париже.
НОВЫЕ ДАТЫ - НОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ СЕКТОРОВ - НОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней (с субботы с 3 по вторник 6 февраля 2018 года) и займет 48000 кв. м в Parc des Expositions Paris- Nord Villepinte.
КОНКУРСЫ
Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».
4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.
Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.
Статистика EUROPAIN 2016:
НОВЫЙ ЛОГОТИП И ВИЗУАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ
У Europain 2018 будет новый логотип и новый визуальный ряд: «pièce montée», созданный в самом сердце Парижа и в сердцах клиентов, представляют все типы и форматы современной пекарни. Новая подпись «Bake in Paris» подтверждает уникальное место Europain на мировой сцене: на перекрестке международных тенденций и лучшего во французском стиле.