Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8801 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Tenneco приглашает посетить стенд G.205 на MIMS automechanik...

Tenneco приглашает посетить стенд G.205 на MIMS automechanika 2017

18.08.2017

21-я Московская Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow 2017 стартует в понедельник 21 августа 2017 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

На выставке 1300 производителей и поставщиков автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для ремонта автомобилей из 41 страны мира, заинтересованные в эффективном продвижении своей продукции на российском рынке и широком охвате целевой аудитории представят свои лучшие образцы и новинки. В числе участников: Brembo, Bosch, Contitech, Dayco, Fenox, Gates, GKN, JP Group, KYB, Mann&Hummel, Optibelt, PSH, Schaeffler Group, Tenneco, TEXA, TMD Friction, Valeo, ZF, АКОМ, ВолгаАвтоПром, ТД «БИЛАЙТ», Группа ГАЗ, Дунфан, Камский Моторный Завод, Карвиль, Лада-Имидж, Ливны Автофильтры, Маркон, Моторлайн, ПО «НАЧАЛО», ГК «Тадем», Шатэ-М Плюс, Экофил, Isnext.ru и многие другие.

Участник выставки компания Monroe - один из самых авторитетных брендов на рынке автомобильной подвески для легковых автомобилей и коммерческого транспорта представленный в 150 странах, на стенде G.205 представляет свои новейшие разработки, в частности инновационные амортизаторы OESpectrum.

tenneco_visit.png IMG_20170821_093428.jpg

В 1977 году компанию Monroe Auto Equipment приобрела корпорация Tenneco, которая продолжила ее развитие, и в дальнейшем под брендом Monroe были разработано множество инновационных решений для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и другого транспорта. Сегодня транснациональная производственная компания Теннеко является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем контроля движения для легковых и коммерческих автомобилей. Основными торговыми марками Теннеко являются Monroe®, Walker®, XNOx™ и Clevite®Elastomer. Российская дочерняя компания ООО "Теннеко Аутомотив Волга" имеет офис в Москве и две производственные площадки - в Тольятти и Санкт-Петербурге.

MIMS Automechanika Moscow 2017 будет работать до 24 августа. Не забудьте получить электронный билет здесь http://www.mims.ru/ru-RU/visitors/ticket.aspx#personal


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад