Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Трехдневная выставка DOMOTEX 2021 стала цифровым днем DOMOTE...

Трехдневная выставка DOMOTEX 2021 стала цифровым днем DOMOTEX

15.01.2021

2.jpg

Изначально перенесенная на 18-20 мая, международная выставка DOMOTEX не будет проходить в этом году как гибридная выставка.

Текущая ситуация с пандемией COVID-19 делает невозможным планирование и организацию физического присутствия в Ганновере на ведущей мировой выставке ковров и напольных покрытий. Вместо этого новые цифровые форматы охватят темы международной индустрии напольных покрытий в мае 2021 года.

Вследствие возобновления роста числа заражений коронавирусом в глобальном масштабе, Deutsche Messe AG решила, что DOMOTEX 2021 не может проводиться как гибридное мероприятие, как планировалось, после первоначального переноса с января на май. В настоящее время планируется создать альтернативную цифровую бизнес-платформу в виде DOMOTEX DIGITAL DAY 20 мая 2021 года. Основным элементом этой платформы будет цифровая конференция, на которой будут рассмотрены текущие и перспективные темы международной индустрии напольных покрытий.

«Такие выставки, как DOMOTEX, которые характеризуются очень высоким уровнем интернациональности с обеих сторон, как среди экспонентов, так и среди посетителей, имеют длительный период планирования. После недавнего всплеска числа случаев коронавируса в мире, нам пришлось принять такое решение. К сожалению, впервые за 32-летнюю историю мы не сможем организовать DOMOTEX в 2021 году в качестве физической выставки на выставочной площадке в Ганновере. Даже гибридный DOMOTEX нереален в нынешней ситуации, поскольку для этого потребуется определенная доля физических экспонентов и посетителей на месте, в сочетании с поездками из всех частей мира. Поэтому мы решили организовать DOMOTEX как чисто цифровое мероприятие, для того, чтобы с этого момента обеспечить нашим клиентам необходимую безопасность планирования», - говорит д-р Андреас Грюхов, член правления Deutsche Messe AG, комментируя окончательное решение.
Соня Уэделл-Кастеллано добавляет: «DOMOTEX процветает благодаря живому опыту. Показанные продукты должны быть опробованы вживую на месте с точки зрения их внешнего вида и ощущений. Пока глобальная пандемия держит нас в своих лапах, а обеспечение достаточной скорости вакцинации не может быть гарантирована во всем мире, мы не можем безопасно планировать физическое мероприятие. Рынки процветают благодаря обмену. Наши клиенты срочно ищут форматы участия, которые позволят им связаться со своими клиентами, расширить существующую сеть и получить доступ к новым контактам, чтобы представить свои продукты и инновации, несмотря на ограничения. Нашим ответом на эти потребности является DOMOTEX DIGITAL DAY в формате конференции, на которой мы обсудим текущие темы с ведущими представителями отрасли 20 мая 2021 года и предоставим участникам интерактивную бизнес-платформу. В рамках конференции участники смогут представить свои продукты и инновации, принять участие в бизнесе и заняться нетворкингом в онлайне».

Пандемия COVID-19 заставляет организаторов выставок задуматься. В настоящее время многочисленные выставки проводятся на чисто цифровой основе в ответ на желание участников рынка дополнять цифровые предложения.

С новым форматом DOMOTEX DIGITAL DAY Deutsche Messe признает важность быстрого увеличения онлайн-каналов в индустрии напольных покрытий. Поэтому цифровое мероприятие также будет уделять особое внимание аспектам цифровизации. DOMOTEX 2021 пройдет 20 мая как мероприятие только в цифровом формате.

Следующая гибридная выставка DOMOTEX запланирована на 13-16 января 2022 года на выставочном центре Ганновера.

DOMOTEX


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад