Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8862 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

У ADIPEC 2015 новый look

У ADIPEC 2015 новый look

10.02.2015

Все лучшее нефтяной и газовой промышленности мира вновь будет представлено на 18-й международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2015, которая пройдет 9-12 ноября с.г. в Абу-Даби. ADIPEC посвящает новый прибрежный раздел оффшорному, морскому и тяжелому оборудованию и обновляет логотип.

ADIPEC в настоящее время прочно утвердилась в качестве одного из крупнейших мировых энергетических событий для профессионалов в области нефти и газа, собрав в мероприятии 2014 года рекордные 1868 экспонентов и 76240 посетителей. В работе всемирно известный конференции приняли участие более 6800 делегатов, которые использовали 4 дня для обмена знаниями и беспрецедентных возможностей общения.

НОВОЕ в 2015 году: Оффшорное, морское и тяжелое оборудование

ADIPEC является единственной нефтегазовой выставкой на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатском субконтиненте посвящающей новый прибрежный раздел оффшорному, морскому и тяжелому оборудованию.

ADIPEC 2015 предлагает Вам возможность продемонстрировать свои оффшорные, подводные и морские продукты и услуги в специально созданном секторе, обеспечивающем доступ по воде с причалами и выставочным пространством на пристани. Расположенная на берегу залива всего в 150 метрах от выставочного атриума, новая зона оффшорных, морских и тяжелых средств, предоставляет прекрасную возможность демонстрации оборудования на суше и на море!

В разделе Offshore & Marine будут представлены:

  • Суда, лодки и плавсредства
  • Плавучие производственные системы
  • Оборудование и услуги ТБОЗ и ООС на море
  • Насосное оборудование и услуги
  • Спасательные средства
  • Глубоководное погружение
  • Океанография и картография
  • Порты и сооружения
  • И многое другое.

Новый вид ADIPEC!

2015 год знаменует собой новую эру для ADIPEC, поскольку начинается 31-й год с момента создания выставки; и, чтобы отпраздновать эту веху, традиционный логотип ADIPEC с каплей нефти претерпел изменение. Разработанный ведущим дизайнерским агентством Великобритании и с консультациями в отрасли, логотип состоит из трех взаимосвязанных колец (наружного, среднего и внутреннего), которые символизируют «Одну глобальную промышленность. Одну столицу. Одно место встречи».

 

Этот смелый шаг в принятии современного вида логотипа укрепляет дальновидное видение ОАЭ и их столицы Абу-Даби; и отражает сегодняшнее положение нефтегазовой промышленности в 21-м веке.

Выставочная площадь ADIPEC 2015 уже на 70% продана и если не подать заявку на участие сейчас, можно остаться ни с чем, либо в самом дальнем уголке.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад