Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

UBM и Restec прекратили партнерство в России

UBM и Restec прекратили партнерство в России

16.08.2017

Фармацевтическая выставка CPhI @ IPhEB Russia, совместно организуемая британским организатором выставок UBM и российской Restec, которая закрыла свое 5-е издание 30 марта 2017 года, будет прекращена в качестве фирменного мероприятия CPhI в 2018 году.

Событие, которое началось в Санкт-Петербурге в 2011 году и выросло до 5000 человек до перехода в российскую столицу в 2015 году, возвращается в свое первоначальное место с прежним названием в следующем году.

Компания Restec с 2018 года продолжит формирование профиля своего давнего бренда IPhEB как главного события для России и стран СНГ. Международный форум фармацевтической промышленности и биотехнологий IPhEB будет проходить в Санкт-Петербурге в 2018 году и в Москве в 2019 году.

UBM сосредоточится на укреплении своего глобального фармацевтического портфеля с упором на улучшение обслуживания клиентов. Компания расширяет продажи в восьми других брендах CPhI по всему миру, включая новое мероприятие для Ближнего Востока и Африки в 2018 году (в Абу-Даби) и три выставки с более чем 40000 участниками в год (CPhI Worldwide, CPhI India и CPhI China ). Ранее UBM проводила ближневосточную выставку в Стамбуле, но с 2018 года решила расширить сферу влияния еще и на Африку, переместив мероприятия в столицу ОАЭ.

CPhI ежегодно объединяет более 100000 фармацевтических специалистов и проводится в Европе, Северной Америке, Корее, Китае, Индии, Японии, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке, а также сотрудничает с ICSE для контрактных услуг, P-MEC для машин, оборудования и технологий, FDF для готовых лекарственных форм, InnoPack для фармацевтической упаковки и BioPh для биофармы.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад