Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9029 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

UFI возвращается живым мероприятиям на конференции MEA в Дуб...

UFI возвращается живым мероприятиям на конференции MEA в Дубае

07.05.2021

2.jpg

Конференция UFI MEA 2021 состоится в Дубае (ОАЭ) 26 мая. Организованная Дубайским Всемирным торговым центром (DWTC), она станет первым очным мероприятием UFI в 2021 году.

Трикси ЛоМирманд, исполнительный вице-президент DWTC, говорит: «Дубай проложил в регионе путь для глобального возобновления мероприятий, в частности выставок, и DWTC идеально подходит для проведения региональной конференции UFI с очным присутствием. Как член UFI и мирового выставочного сообщества, мы обязаны поддерживать отрасль. Это собрание профессионалов в области мероприятий как из частного, так и из государственного секторов всего региона - долгожданная возможность снова объединиться, узнать и обменяться ожиданиями и стремлениями нашей отрасли".
Кай Хаттендорф, генеральный и управляющий директор UFI, добавляет: «UFI видит необходимость и знает просьбы отрасли встретиться снова. Мы очень рады предложить конференцию MEA как очное мероприятие в Дубае! Региональная конференция в этом году станет первым очным мероприятием UFI в 2021 году, на котором будет рассмотрено, каким будет будущее нашей отрасли и людей».
Конференция UFI MEA во главе с региональным директором Наджи Эль Хаддадом соберет докладчиков-экспертов из KSA, Омана, Германии, ОАЭ и других стран региона. Цель состоит в том, чтобы предоставлять контент мирового уровня, а также делиться тематическими исследованиями, извлеченными уроками, планами и видением будущего. Его Превосходительство Хелал Аль Марри, генеральный директор DWTC, откроет мероприятие.
Делегаты также будут проинформированы Иссамом Казимом, генеральным директором Дубайской корпорации по туризму и коммерческому маркетингу (DCTCM), о том, как Эмират вновь безопасно открылся для туризма и выставок - двух отраслей, которые правительство понимает и поддерживает.

UFI 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад