Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Англии введены зоны 4 уровня опасности и озвучены новые су...

В Англии введены зоны 4 уровня опасности и озвучены новые субсидии

06.01.2021


Правительство подтвердило, что только важные деловые мероприятия могут проводиться в зонах 4 уровня опасности по всей Англии. Разрешены только деловые мероприятия для работы, обучения или образования с дополнительным условием, что они могут проводиться только в том случае, если их нельзя отложить или провести в Интернете. Согласно последним правительственным указаниям, люди в зонах 4 уровня опасности должны оставаться дома и работать удаленно.

Последняя корректировка правил была внесена, чтобы позволить работать ключевым работникам и основным службам, таким как Национальная служба здравоохранения.

  • Руководство Visitor Economy Guidance Департамента культуры, средств массовой информации и спорта (DCMS) для деловых мероприятий в зонах 4 уровня гласит: «Крупные бизнес-мероприятия, такие как конференции и выставки, не разрешаются, в том числе мероприятия, связанные с обслуживанием людей, находящихся в своих автомобилях. Деловые встречи с целью работы, обучения или образования еще могут проводиться, но только там, где мероприятие нельзя отложить, где невозможно проводить мероприятия из дома, и если можно поддерживать социальное дистанцирование и место проведения может продемонстрировать соблюдение указаний по Covid-19 безопасности».
  • «Помещения для мероприятий, в том числе в конференц-центрах и выставочных залах, могут использоваться по разрешениям, в том числе для деловых мероприятий, когда это разумно необходимо, для целей образования и обучения, когда это разумно необходимо, или для предоставления социально полезных общественных услуг, таких как временные госпитали или продовольственные банки. Конференц-центры и выставочные залы должны оставаться закрытыми для конференций, выставок, частных обедов или банкетов».

Любое разрешенное деловое мероприятие должно соответствовать рекомендациям Covid-secure, таким как обеспечение адекватных мер по отслеживанию и контролю прохождения, соблюдение социального дистанцирования, ношение масок и соблюдение мер гигиены.

Деловые мероприятия не должны содержать элементы социальных сетей, таких как приемы, а частные обеды и банкеты запрещены.

Люди не должны общаться в каких-либо помещениях в зонах 2, 3 или 4 уровня опасности с кем-либо, с кем они не живут или с кем не сформирован т.н. «пузырь поддержки».

  • «Если рабочая встреча превращается в преимущественно социальное собрание, то применяются ограничения на социальные контакты, и деятельность должна прекращаться, если она их нарушает», - говорится в правилах. Организаторам таких собраний и площадок грозят штрафы, если нарушение обнаруживают.

 

Обновлены меры поддержки бизнеса для зон 4 уровня опасности в Англии

Правительство подтвердило изменения в поддержке бизнеса для тех, кто вынужден самоизоливаться в зонах 4 уровня опасности в Англии.

Помимо таких мер, как схема сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом и схемы ссуд на прерывание бизнеса в связи с коронавирусом (CBILS), где по закону предприятия должны закрываться при 4 уровне, они будут иметь право на получение грантов в рамках Дополнительного соглашения о поддержке местных ограничений (закрытий).

Местные власти также смогут использовать свой грант на дополнительные ограничения для предоставления дискреционных грантов или оказания другой поддержки бизнесу.

  • В руководстве говорится: «Выплата субсидии на поддержку местных ограничений (закрытий) 4 уровня опасности по дополнительному соглашению по будет выплачиваться в течение 14-дневного платежного цикла. Исключением являются те зоны, которые находились в 2 или 3 уровнях за один день до перехода на 4 Уровень, которые получат начальное 15-дневное распределение (как если бы они были на Уровне 4 с 19 декабря).

  • «Это финансирование будет предоставляться на постоянной 14-дневной основе до тех пор, пока действуют ограничения 4 Уровня, в соответствии с письмом с предложением гранта, отправленным местным властям (с использованием гранта в соответствии с разделом 31 Закона о местном самоуправлении 2003 года)».

Право на участие имеют предприятия, которые были закрыты правительством и включают второстепенные предприятия розничной торговли, досуга, личной гигиены, спортивные сооружения и гостиничный бизнес. Принято считать, что индустрия мероприятий относится к категории гостеприимства.

 2.jpg

Канцлер подтверждает дальнейшую финансовую поддержку

5 января канцлер казначейства Риши Сунак объявил, что предприятия розничной торговли, гостиничного бизнеса и досуга получат единовременный грант в размере до 9000 фунтов стерлингов, в то время как дополнительный дискреционный фонд в размере 594 млн фунтов стерлингов был выделен для других предприятий.

Это заявление последовало за подтверждением премьер-министром Борисом Джонсоном того, что 4 января в Англии будет введена полная национальная изоляция, в результате чего предприятия в этих секторах, как ожидается, останутся закрытыми как минимум до половины февраля. Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия также подвергнутся национальной изоляции и также получат доступ к грантам. Поскольку поддержка бизнеса является прерогативой властей, правительство Шотландии получит 375 миллионов фунтов стерлингов, правительство Уэльса получит 227 миллионов фунтов стерлингов, а исполнительная власть Северной Ирландии получит 127 миллионов фунтов стерлингов.

Единовременные субсидии для предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и досуга составляют до 9000 фунтов стерлингов на объект, чтобы помочь предприятиям дожить до весны. Гранты предоставляются для любой собственности, чтобы поддержать предприятия в соответствии с последними ограничениями, при этом Казначейство заявляет, что ожидает, что субсидии получат более 600 000 предприятий.

Важно отметить, что дискреционный фонд в размере 594 млн фунтов стерлингов также был предоставлен для поддержки других предприятий. Этот фонд является дополнением к дополнительному дискреционному гранту в размере 1,1 миллиарда фунтов стерлингов для местных властей, грантам поддержки местных ограничений на сумму до 3000 фунтов стерлингов в месяц и расширению схемы отпусков.

Из-за фрагментации индустрии мероприятий и того, что разные предприятия часто подпадают под разные категории, владельцам событийного бизнеса рекомендуется проконсультироваться с местными властями, чтобы подтвердить, на что они имеют право. Заявки также должны проходить через местные органы власти.

Канцлер Сунак выразил надежду, что дополнительная поддержка «поможет предприятиям выжить в предстоящие месяцы». Он добавил: «Что очень важно, это поможет сохранить рабочие места, чтобы работники были готовы вернуться, когда они смогут снова открыться».

Одноразовые платежи будут предоставлены закрытым предприятиям следующим образом:

  • 4000 фунтов стерлингов для предприятий с оценочной стоимостью 15000 фунтов стерлингов или менее

  • 6000 фунтов стерлингов для предприятий с оценочной стоимостью от 15000 до 51000 фунтов стерлингов

  • 9000 фунтов стерлингов для предприятий с оценочной стоимостью более 51000 фунтов стерлингов

exhibitionnews.uk


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад