Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В июле в Тегеране пройдет международная выставка птицеводств...

В июле в Тегеране пройдет международная выставка птицеводства и животноводства

10.07.2024

3.jpg

23-я Иранская международная выставка птицеводства, животноводства и смежных отраслей (IRAN PLEX 2024) пройдет в Постоянном международном выставочном комплексе Тегерана с 20 по 23 июля.

Эта выставка, в которой принимают участие отечественные и зарубежные компании со всего мира, предоставляет возможность всем, кто работает в сфере животноводства, птицеводства и смежных отраслей, узнать о последних достижениях и технологиях в этой области.

На выставке будет представлен широкий спектр продукции и услуг, связанных с этой отраслью, включая корма для скота и птицы, оборудование и машины, молочные продукты, лекарства и вакцины, упаковку и переработку, а также финансовые и банковские услуги.

На пресс-конференции, состоявшейся во вторник в здании Иранской палаты торговли, промышленности, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства (ICCIMA) и посвященной этой выставке, организатор выставки Салар Резаи сообщил, что в этом году выставка пройдет в 12 залах.

Он добавил, что на выставке представлены в основном иностранные компании из Европы.

Выступая на той же пресс-конференции, Маджид Мовафек Гадири, председатель Ассоциации животноводческой, птицеводческой и аквакультурной кормовой промышленности Ирана, сказал: «Выставки могут сыграть хорошую роль в выходе из сложившейся ситуации. Лозунг этого года — корм для животных и устойчивое руководство».

Он сказал: «В этом году выставка состоит из трех различных разделов. Мы постарались иметь оперативные подходы в разных осях и принять серьезные меры по оснащению, насколько это возможно, используя искусственный интеллект и обновляя технологии в области производства на выставке», добавив, что «у нас есть несколько различных панелей и круглых столов, которые пройдут с участием заместителей министров и должностных лиц страны».
«В этом году мы представим систему повышения конкурентоспособности в акваиндустрии. Мы представим 5-летнюю программу по кормам для животных», — сообщил далее Гадири.

Он также объявил, что 39 послов и 11 торговых делегаций из соседних стран посетят Третью международную выставку птицеводства, животноводства и смежных отраслей в Иране.

«На выставке есть павильоны Китая, Турции и России. Продажа товаров в России имеет определенные процедуры, и товары должны быть там зарегистрированы. На выставке у нас будет обучающий семинар по направлению регистрации товаров, и россияне будут активно присутствовать», - добавил он.

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад