Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9028 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Тегеране открылись выставки водной и электроэнергетической...

В Тегеране открылись выставки водной и электроэнергетической промышленности

13.01.2021

3.jpg

20-я Международная выставка электроэнергетики (IEE) и 16-я Международная выставка воды и сточных вод (WATEX) Ирана открылись во вторник на площадях постоянной международной ярмарки Тегерана с церемонии, на которой присутствовал министр энергетики Ирана Реза Ардаканян.

Как сообщает IRNA, на церемонии открытия также присутствовала министр торговли Ирака Алла Ахмед Аль-Джубури.

Обе выставки должны были пройти с 29 октября по 1 ноября 2020 года, но были перенесены из-за коронавируса.

Согласно данным оргкомитета, в выставке приняли участие 275 иранских и зарубежных компаний, из них 200 экспонентов присутствуют на выставке IEE и более 75 компаний принимают участие в выставке WATEX.

Председатель оргкомитета Седикех Бабран сказала, что выставки проводятся в полном соответствии с протоколами безопасности для здоровья, чтобы предотвратить распространение коронавируса, отметив, что посетители впервые смогут совершить виртуальный тур по выставкам.

2.jpg

Подчеркнув успех Ирана в проведении выставок, несмотря на экономические последствия пандемии и постоянное давление санкций, Бабран выразила надежду, что выставки позволят представить современные технологии, обмен мнениями и опытом, прогресс частного сектора и качественные услуги для людей для достижения основных целей развития.

Специализированная выставка электроэнергетической отрасли Ирана предлагает товары в области освещения, группы проводов и кабелей, панелей, электрооборудования, систем автоматизации и контрольно-измерительных приборов, линий электропередач, работодателей, консультантов и подрядчиков.

Также на 16-й специализированной выставке водоснабжения и канализации Ирана представлены товары в области полимерных труб и фитингов, очистки, фильтрации и опреснения воды, труб, фитингов и арматуры.

IRNA


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад