Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9073 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Тегеране проходят 3 международные выставки

В Тегеране проходят 3 международные выставки

24.09.2021

Три международные выставки открылись в среду на постоянной международной ярмарке Тегерана и завершатся 25 сентября, сообщает IRNA.

28-я Международная выставка продуктов питания, пищевых технологий и сельского хозяйства Ирана (Agrofood 2021) проводится с участием 300 иранских и иностранных компаний.

Компании из Испании, Италии, Германии, Бразилии, Турции и Нидерландов демонстрируют свои новейшие продукты и достижения на четырехдневном мероприятии.

Кроме того, в 20-й Иранской международной кондитерской ярмарке принимают участие 158 иранских и зарубежных экспонентов.

Представление важнейших достижений и новейших технологий пищевой, кондитерской и шоколадной промышленности - одна из целей этой международной выставки.

Между тем, 13-я Международная выставка зерна, муки и хлебобулочной промышленности (IBEX 2021) также проходит в полном соответствии со стандартами здоровья и безопасности.

В церемонии открытия указанных выставок приняли участие высокопоставленные должностные лица промышленных секторов страны, в том числе заместитель министра промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли Мехди Садеки Ниараки.

Еще в декабре 2020 года Национальная штаб-квартира по контролю за коронавирусом разрешила проведение выставочных мероприятий в стране физически с полным соблюдением мер по охране здоровья и безопасности.

Национальный штаб по борьбе с коронавирусом объявил о состоянии здоровья и протоколах проведения новых выставок, и мероприятия будут проводиться только при соблюдении этих протоколов.

Указанная организация также требует, чтобы выставочные центры контролировали национальные удостоверения личности посетителей, чтобы предотвратить въезд людей, у которых была положительная проверка на Covid-19.

По данным иранской международной выставочной компании (IIEC), количество выставок в предыдущем иранском календарном году (завершившемся 20 марта) снизилось на 40 процентов из-за вспышки коронавируса.

ИРАН.РУ


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад