Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Тегеране стартовала 21-я IRAN OIL SHOW 2016

В Тегеране стартовала 21-я IRAN OIL SHOW 2016

05.05.2016

21-я международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка Iran Oil Show 2016 работает в международном выставочном центре «Tehran International Permanent Fairground», г. Тегеран (Иран) в период с 5 по 8 мая с участием свыше 1900 компаний (+64%), из них около 880 зарубежные.

Церемонии открытия выставки в этом году не предусмотрено, но первый вице-президент Эсхак Джахангири и министр нефти Биджан Намдар Зангане посетят выставку в пятницу.

В этом году выставка происходит на фоне растущего международного интереса к сотрудничеству с Ираном после отмены санкций в результате т.н. ядерной сделки, вступившей в силу 16 января с.г.

По словам заместителя министра нефти Рокнуддина Джавади количество иностранных компаний, принимающих участие в 21-й Iran Oil Show 2016, выросло примерно на 30%, а некоторые из компаний и стран участвуют в этом году впервые в истории. Так, впервые представили свои продукты и услуги на выставке компании из Канады и Австрии, доведя общее число стран, присутствующих на выставке до 40.

Среди участников компании из Германии, Украины, Бельгии, Франции, Гонконга, Армении, Индии, Италии, ОАЭ, Австрии, Малайзии, Китая, Канады, Нидерландов, Польши, Венесуэлы, Южной Кореи, России, Испании, Турции, Великобритании, Азербайджана, Норвегии, Бразилии, Румынии, Финляндии, Японии, Новой Зеландии, Тайваня, Индонезии, Швейцарии, Монако, Австралии, Швеции, Сингапура, Португалии, Болгарии и США (участвуют через своих европейские агентства).

В этом году российская экспозиция впечатляет представительностью крупнейших компаний отрасли и размерами стендов. Среди участников: Газпром, Группа ГМС, ЧТПЗ, ОДК, Транснефть – Диаскан, Татнефть, Волгограднефтемаш, Вымпел, Саратовэнергомаш, Таргин, ТПП Тюменской области и другие.

 gazprom2.JPG  gazprom.JPG
 chelpipe.JPG  HMS.JPG
 lukoil.JPG  odk.JPG
 targin.jpg  motor-sich.JPG

Рокнуддин Джавади, который также является управляющим директором Национальной иранской нефтяной компании (NIOC), считает, что выставка предоставила уникальную возможность для ознакомления иранских и иностранных сторон друг с другом, показывая путь достижения самодостаточности в нефтяной промышленности и материализации экономики сопротивления.

Исламская Республика Иран полна решимости восстановить свою долю на рынке нефти, утраченную в результате действия санкций. Иран стремится позиционировать себя в качестве самой безопасной региональной страны и предлагает иностранным инвесторам заманчивые стимулы для финансирования своих нефтяных и газовых проектов.

Iran Oil Show 2016 – это уникальная возможность укрепить научно-техническое сотрудничество и увеличить количество общих проектов в области нефти и газа между Ираном и Россией.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад