Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8834 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выгоды объединения VIDSE и Homeland Security Expo 2020

Выгоды объединения VIDSE и Homeland Security Expo 2020

02.10.2019


Главные игроки событийной отрасли Вьетнама объединили свои усилия, чтобы создать крупнейшее в стране мероприятие в области обороны и национальной безопасности.

В конце 2018 года было объявлено, что предстоящая выставка Homeland Security Expo, самая продолжительная выставка национальной безопасности Вьетнама, теперь будет проходить в NCC Hanoi в марте 2020 года вместе с новой выставкой и конференцией по обороне VIDSE 2020, организованной Clarion Events & HADIFA.

Этот шаг создает основную платформу для азиатско-тихоокеанского сообщества по обороне и безопасности и делает Вьетнам региональным центром инноваций и партнерства.

Компания Clarion и вьетнамский организатор выставок HADIFA объявили также, что VIDSE заручилась полной поддержкой и одобрением со стороны как Народной армии Вьетнама PAVN, так и Министерства внутренних дел тсраны, и поэтому участники предстоящей 4-й выставки Homeland Security Expo Vietnam 2020 теперь смогут получить выгоду от увеличения продвижения и привлечения клиентов секторов безопасности и обороны Вьетнама.

Homeland Security Expo (Вьетнам) ранее проходила в октябре в выставочном центре Ханоя, где проводилась ежегодно с момента открытия в 2016 году.

  • В.К. Бансал, директор Nexgen Exhibitions Pvt, сказал: «Homeland Security Expo Вьетнам является ведущим событием отрасли во Вьетнаме с 2016 года, однако возможность сотрудничества с VIDSE дает нам возможность поднять мероприятие на новый уровень. Это объединение, да еще с шансом переноса мероприятия в престижный Национальный конференц-центр, предопределило перенос следующей выставки национальной безопасности Вьетнама на 2020 год, что очень легко сделать. Мы уверены, что это хорошая новость для всех наших клиентов».
  • Тим Портер, управляющий директор Clarion, добавил: «Выставка Homeland Security Expo проводится во Вьетнаме с 2016 года, и поэтому ее объединение с VIDSE в 2020 году - это действительно позитивное событие, создающее поистине уникальную возможность для вьетнамских сообществ по обороне и безопасности объединиться под одной крышей на одном мероприятии в марте 2020 года».
  • Лан Ань, управляющий директор HADIFA, сказал: «Энтузиазм индустрии обороны и безопасности здесь, во Вьетнаме, с тех пор, как мы впервые начали продвигать VIDSE в 2018 году, был огромным, и мы уверены, что перенос Homeland Security Expo в 2020 год вместе с VIDSE будет тепло встречен».

Благодаря совместному проведению VIDSE и Homeland Security Expo, сообщество защиты и безопасности Вьетнама сможет встретиться, наладить партнерские отношения и расширить возможности в таких масштабах, которые никогда ранее не встречались в стране.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад