Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8966 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка деревообработки в Иране

Выставка деревообработки в Иране

06.04.2018

Выставка деревообработки в Иране

Ганноверская Deutsche Messe продвигает свой опыт в деревообрабатывающей промышленности в Иран. Премьера Иранской международной выставки деревообрабатывающей промышленности, материалов, аксессуаров, мебели и ламинированных напольных покрытий MEDEX пройдет в Тегеране с 10 по 13 июля 2018 года в партнерстве с Deutsche Messe.

Партнером Deutsche Messe по этому мероприятию выступает Ассоциация производителей и экспортеров мебельной промышленности Ирана (IFA), в которую также входят импортеры машин для производства мебели вместе с необходимым сырьем и аксессуарами.

«Мы видим большой бизнес-потенциал у этой международной кластерной выставки с ее ориентированным на рынок тематическим портфолио в начале персидского календарного года», - сказал Кристиан Пфайфер, глобальный директор LIGNA и Woodworking Events в Deutsche Messe.
«Недавние события в Иране открыли новые рыночные возможности для производителей мебели, поставщиков и контрактников. Мы ожидаем ярких перспектив для бизнеса из-за спроса молодого иранского поколения на предметы домашнего обихода, появления и процветания в Иране растущего среднего класса, нехватки продукции поставщиков для возрождающейся мебельной промышленности Ирана плюс интересных инвестиционных возможностей в секторе недвижимости - все это побудило нас сделать этот шаг», - заметил Пфайффер.

Немецкие и европейские поставщики могут надеяться на увеличение экспорта в Иран после снятия санкций. Согласно публикации Ассоциации деревообрабатывающего оборудования в Немецкой ассоциации машиностроительной промышленности, Германия является крупнейшим экспортером Ирана в ЕС. И цифры многообещающие: только с сентября по ноябрь 2017 года Германия экспортировала в Иран стационарные деревообрабатывающие станки на сумму 2,6 млн. Евро - на 216% больше, чем в предыдущем году. Германия была основным внешнеторговым партнером государственной и частной экономики Ирана до 2007 года, когда вперед вышел Китай.

Deutsche Messe организует групповой павильон для поддержки компаний в получении доступа на рынок в Иран. В 2019 году Ассоциация деревообрабатывающего оборудования в VDMA также объявила о планах подать заявку на федеральную поддержку группового павильона.

Выставка MEDEX ориентирована на посетителей из сектора деревообработки, напольных покрытий и лесоматериалов, а также производителей мебели из соседних стран, таких как Азербайджан, Пакистан, Туркменистан и ОАЭ.

Deutsche Messe владеет ведущей мировой выставкой деревообрабатывающего оборудования и инструментов LIGNA, а также DOMOTEX - крупнейшей в мире выставкой ковров и напольных покрытий, имея широкую всемирную сеть контактов.

Кристиан Пфайффер говорит: «Мы хотим использовать MEDEX для продвижения нашего опыта на иранский рынок и поддержки компаний, желающих получить доступ на этот рынок, как мы уже делаем это в других регионах во всем мире».

По материалам ligna.de


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад