Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8939 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

ICCA выбрала место проведения конгресса 2017 года

ICCA выбрала место проведения конгресса 2017 года

21.05.2014

Из трех попавших в шортлист городов: Гданьск (Польша), Прага (Чехия) и Санкт-Петербург (Россия), Международная ассоциация конгрессов и конференций ICCA назвала Прагу хозяйкой 56-го Конгресса ICCA в 2017 году. Решение было принято в ходе встречи на выставке IMEX во Франкфурте 20-22 мая.

Международная ассоциация конгрессов и конференций ICCA) была основана в 1963 году группой турагентств для обмена информацией о международных конгрессах и конвенциях. Штаб-квартира ICCA расположена в Амстердаме, Нидерланды. Ассоциация является некоммерческой торговой организацией и включает почти 1000 членов в более 90 странах. Члены делятся по типам компаний в различных секторах экономики, которые включают в себя: целевую рекламу, управление проведения совещаний, поддержка встреч, решение транспортных задач и прочее. Ежегодно ассоциация проводит международные конгрессы в разных странах мира.

Конкурс презентаций попавших в окончательный список городов традиционно проводится в ходе встреч ICCA в выходные перед ведущей выставкой делового туризма IMEX. Кандидаты должны учесть цели стратегического развития ICCA, выявить инновационные способы для бизнес-возможностей делегатов, а также принять строгий перечень финансовых и материально-технических критериев.

«Как всегда, состоялся еще один чрезвычайно жесткий отбор между амбициозными конкурентами, но в замечательном духе дружбы и справедливости ICCA всех кандидатов, показавших творческий подход, профессионализм и приверженность стратегическим целям бизнеса ICCA, в том числе нашей приверженности дальнейшему увеличению членства Ассоциации в Восточной Европе», - сказал президент ICCA Арнальдо Нардоне. «Ранее ICCA ни разу не проводила Конгресс в Чехии, у меня нет сомнений, что наши друзья в Праге используют замечательный опыт наших членов и эти знания и опыт будут переданы в обоих направлениях, от наших глобальных экспертов к местным профессионалам отрасли и наоборот».

Во Франкфурте на выставке делового туризма IMEX 2014 предложение представлял Мэр Праги Томаш Худечек вместе с главными чешскими специалистами индустрии встреч. «Мы хотим вдохновить делегатов ICCA историей успеха нашего города на международном рынке встреч, который произошел не только потому, что это великий культурный и туристический город, но и потому, что мы поместили международные встречи в центр нашего экономического развития», - сказал Худечек.

До этого конгрессы конгресса ICCA будут проходить в следующих местах:

  • 2014 Анталья, Турция
  • 2015 Буэнос-Айрес, Аргентина
  • 2016 Кучинг, Малайзия
  • 2017 Прага, Чехия
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад