Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8621 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Экспотемы

Природные катаклизмы затронули и выставки

Природные катаклизмы затронули и выставки

05.10.2017

Серия трагических стихийных бедствий в Северной и Южной Америке затребовали решительных и часто героических действий со стороны выставочной индустрии.

irmastorm.jpgМеждународная автомобильная выставка в Майами, запланированная на 9-17 сентября в конференц-центре Майами-Бич, была отменена из-за шторма 5 категории Ирма. «Впервые за 47 лет Auto Show была отменена», - сказал Клифф Рэй, координатор шоу. «В такое время важно, чтобы наше сообщество сосредоточило всю свою энергию на оказании помощи тем, кто пострадал от этого чудовищного шторма».

В это же время конференц-центр Орандж в Орландо готовился провести выставки Urban Expositions и Florida Restaurant & Lodging Show 10-12 сентября, но отложил на 11-13 октября.

Разрушительные ураганы в Техасе в конце августа также повлияли на выставочную отрасль, когда 1000 человек получили временное убежище в конференц-центре Джорджа Р. Брауна в Хьюстоне из-за серьезных наводнений в этом районе, вызванных тропическим штормом Харви. А 6-я Техасская ярмарка современного искусства, которая должна была открыться 19 октября в конференц-центре Джорджа Р. Брауна с участием 65 международных участников, вообще была отменена.

mex-hit.pngСовсем недавно на Пуэрто-Рико обрушился ряд штормов, а 19 сентября землетрясение силой 7,1 баллов поразило Мехико, что заставило FESPA отложить 10-ю выставку FESPA Mexico, новые даты будут утверждены вскоре. Нейл Фелтон, генеральный директор FESPA, сказал: «Это решение принято не только из уважения города Мехико, но и для обеспечения безопасности посетителей и экспонентов. Мы хотим поблагодарить всех наших клиентов за понимание и шлем наши искренние соболезнования мексиканскому народу с пожеланием сил преодолеть этот трудный период».

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Iran Air Show 2018 - 9-й иранский международный авиасалон
IRAN RAIL EXPO 2018 - 6-я международная выставка железнодорожного транспорта
Вернуться назад