Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Приобретение Lehrieder способствует развитию кейтеринга на в...

Приобретение Lehrieder способствует развитию кейтеринга на выставках в NürnbergMesse

02.01.2021

3.jpg

С 1 января 2021 года предприятие по организации питания для мероприятий и выставок Lehrieder стала 100-процентной дочерней компанией NürnbergMesse.

Выкуп оставшихся 50% акций дочерней компании Lehrieder Catering-Party-Service GmbH & Co. KG and Lehrieder Verwaltungs GmbH с 1 января предоставит NürnbergMesse полный контроль, расширив спектр ее услуг в конкретной области организации мероприятий и выставок. Такое расширение доли обеспечивает поддержку кейтеринговой компании, на которую негативно повлиял кризис с коронавирусом, и поможет обеспечить ее дальнейшее существование.

Управляющие директора д-р Надин Кауэрс-Леридер и Бане Бекманн останутся на своих местах с равными полномочиями и продолжат нести ответственность за бизнес Lehrieder.

2.jpg

Генеральный директор NürnbergMesse Group д-р Роланд Флек комментирует: «Приобретение Lehrieder не только обеспечивает поддержку нашей дочерней компании в трудные времена, но и защищает рабочие места, которым угрожала надвигающаяся неплатежеспособность».

Его коллега, генеральный директор Питер Оттманн, добавляет: «Наша цель - еще больше сблизить сферы сервиса и кейтеринга и, таким образом, еще больше улучшить спектр и качество услуг для наших экспонентов и посетителей Нюрнбергского выставочного центра».

Рене Леридер хочет в будущем сосредоточиться на организации обслуживания мероприятий вне выставочного центра: «Я доволен найденным хорошим и дружественным решением. Это правильный шаг в трудные времена, обеспечивающий будущее нашего семейного бизнеса».
Надин Кауэрс-Леридер «С приобретением компания Lehrieder в будущем станет интегрированным членом группы компаний NürnbergMesse. Мы хотим максимально использовать эту синергию для дальнейшего расширения сферы кейтеринга на выставках».

NürnbergMesse

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад