Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Informa Trading предсказывает постепенное возвращение физиче...

Informa Trading предсказывает постепенное возвращение физических событий, а не «полное восстановление»

06.01.2021

John Rishton.jpg

Крупнейшая в мире выставочная группа Informa plc в сообщении от 6 июня о результатах за 2020 год к 22 апреля 2021 года спрогнозировала падение прибыли на 70% и планирует проведение 90% своих физических мероприятий за пределами материкового Китая только с июня 2021 года.

Группа признала, что за пределами Китая в 2020 году возобновилась лишь минимальная физическая активность. Согласно обновленным данным от 6 июня, доход от выручки группы в 2020 году ожидался в диапазоне от 1,65 млрд фунтов (2,25 млрд долларов США) до 1,68 млрд фунтов стерлингов, а скорректированная операционная прибыль группы - в диапазоне от 250 до 270 млрд фунтов стерлингов.

Цена акций группы выросла на 2% в начале лондонских торгов 6 января, что указывает на то, что рынок пересмотрел обновленные данные.

  • «2021, скорее всего, станет годом возврата к физическим событиям, а не полного восстановления», - говорится в заявлении Informa.

Пандемия коронавируса вынудила Informa, как и многих организаторов, отменить или отложить большинство своих крупных мероприятий в прошлом году, включая China Beauty Expo, Monaco Yacht Show, World of Concrete и Arab Health.

Торговые отчеты подтвердили, что результаты группы на 2020 год соответствуют прогнозу по выручке, представленному по результатам полугодия в сентябре 2020 года, а Informa указала на высокие показатели в подразделениях, основанных на подписке, которые обеспечили положительный совокупный базовый рост в течение года.

Цифровые услуги и виртуальные мероприятия Informa в 2020 году росли быстрыми темпами, и группа ускорила интеграцию данных и цифровых технологий в бренды физических мероприятий и вокруг них.

В Плане COVID-19 действий группы по финансированию была завершена программа мероприятий по обеспечению стабильности и безопасности финансирования, при этом самый ранний срок погашения долга был продлен до 2023 года, финансовые ковенанты сняты и подтверждена ликвидность на сумму более 1 миллиарда фунтов стерлингов.

Группа сообщила, что к концу года удалось сэкономить более 600 млн фунтов стерлингов.

Informa также сообщила, что ее новым избранным председателем станет Джон Риштон (на фото). Будет осуществлена передача дел от Дерека Маппа, которая завершится на Ежегодном общем собрании акционеров в июне 2021 года.

Стивен А. Картер, генеральный директор группы Informa plc, сказал: «Группа компаний Informa вступает в 2021 год с намерением использовать прогрессивную отдачу от Covid-19 для более глубокого использования цифровых услуг и услуг передачи данных, тем самым обеспечивая сохранение актуальности наших продуктов и брендов в постпандемическом мире. Продолжающаяся сила и рост наших подразделений по подписке и наше предыдущее решение о продлении Программы отсрочки физических мероприятий должны послужить нам на пользу, поскольку рынки постепенно открываются, а доверие клиентов восстановится во второй половине 2021 года. Не менее важным будет наша неизменная приверженность укреплению наши возможности в области цифровых технологий и данных».
Лорд Картер добавил: «В нашем бизнесе, связанном с мероприятиями, в отсутствие физических мероприятий в большинстве регионов наши бренды и прочные отношения с клиентами позволили быстро перейти на цифровые услуги и виртуальные мероприятия. В то же время мы значительно сократили наши операционные расходы, обеспечили большую финансовую гибкость, развернули крупную программу отсрочки физических мероприятий и, что особенно важно, оказали постоянную поддержку коллегам и клиентам».

По данным Informa, в различных компаниях процент продления неизменно превышает 90%, при этом годовая стоимость контрактов является положительной, а объемы форвардных продаж - высокими.

Группа признала, что три ее предприятия, ориентированные на мероприятия, Informa Markets, Informa Connect и Informa Tech, столкнулись со значительным сокращением физической активности в 2020 году в большинстве регионов, от ключевых территорий, таких как США (около 40% дохода от мероприятий 2019 года) до меньших рынков, таких как Великобритания (около 5%).

Informa заявила, что перебронирование на мероприятия 2021 года в регионе материкового Китая обнадеживает, подчеркивая сдерживаемый спрос на физические выставки по мере возобновления открытия рынков.

За последние несколько месяцев 2020 года группа провела свои первые физические мероприятия в Таиланде, Гонконге, Тайване, Египте и Японии, а также свое первое мероприятие на открытом воздухе в Северной Америке, International Boat Show в Форт-Лодердейле. За прошедший год организовано более 500 виртуальных мероприятий Informa различных форм и размеров.

Informa

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад