Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

AMR запускает трекер восстановления выставок

AMR запускает трекер восстановления выставок

25.01.2021

2.png

Компания AMR International, занимающаяся стратегическим консультированием мероприятий и выставочной индустрии, объявила о запуске своего средства отслеживания восстановления выставок для организаторов и инвесторов.

Инициатива предоставляет ежемесячный количественный обзор того, как растет очная выставочная активность на 15 основных выставочных рынках, сравнивая ее с активностью до Covid-19.

Флоран Джарри, руководитель сектора глобальных мероприятий AMR, поясняет: «Восстановление очных выставок в 2021 году будет существенно различаться в зависимости от страны и организатора. В беседе с организаторами и инвесторами мы обнаружили, что существует пробел в том, как определять продвижение к восстановлению в выставочной индустрии. Новый трекер, разработанный командой AMR Globex, поможет обеспечить постоянный мониторинг и доступность надежных данных. Таким образом, пользователи могут иметь дальновидное представление о том, как, где и с какой скоростью возвращаются выставки».

Доступ к AMR Exhibition Recovery Tracker осуществляется через интерактивную онлайн-панель. Пользователям предоставляется гибкое переключение широкого диапазона «сокращений» данных, с возможностью генерировать множество различных уровней анализа - все с учетом конкретных потребностей пользователя. Инициатива доступна по 12-месячной подписке, и AMR предлагает членам UFI 20% скидку.

22.png

Подробнее на сайте: www.amrinternational.com/tracker

В трекер включены 15 стран: Бразилия, Китай, Франция, Германия, Совет сотрудничества стран Персидского залива, Гонконг, Индия, Индонезия, Италия, Мексика, Малайзия, Россия, Сингапур, Великобритания и США.

AMR International

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад