Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Сектор выставок в США формирует новый защитный альянс

Сектор выставок в США формирует новый защитный альянс

16.02.2021

22.jpg

Коалиция из восьми ассоциаций индустрии мероприятий США сформировала новую группу поддержки, Альянс выставок и конференций (ECA), чтобы лоббировать интересы конгрессно-выставочного сектора США среди законодателей.

ECA описывает свою роль как «помочь правительственным чиновникам понять важную роль, которую события играют в экономике и создании рабочих мест. Мы содействуем влиянию сектора, повышаем осведомленность отрасли, отслеживаем законодательные вопросы, отстаиваем общие интересы отрасли и при необходимости работаем с партнерами по всему миру, чтобы поддерживать благоприятную операционную среду в США. ECA предлагает долгосрочную стратегию, направленную на установление существенных отношений с политиками и обеспечение рассмотрения приоритетных вопросов».

Имеющиеся инициативы, направленные на лоббирование финансирования восстановления и продвижение экономического воздействия отрасли, Go LIVE Together и Exhibitions Mean Business, будут продолжены под общим лозунгом ECA.

ECA, которая в основном состоит из выставочных организаций, также будет стремиться разрабатывать новые кампании по защите интересов по мере возникновения конкретных потребностей.

Дэвид Одрен, исполнительный директор Общества независимых организаторов выставок (SISO), и Дэвид Дюбуа, президент и генеральный директор Международной ассоциации выставок и мероприятий (IAEE), являются сопрезидентами ECA и будут отчитываться перед советом, состоящим из представителей организаций-партнеров альянса.

ECA зарегистрирована как некоммерческая организация 501(c)6 и финансируется через существующие отраслевые ассоциации.

«Из уроков, извлеченных с помощью кампаний Go LIVE Together, Выставки - это бизнес и других, мы знаем, что адвокация - это непрерывный процесс, и на него нельзя легко повлиять, вмешиваясь только в условиях кризиса», - сказал Дэвид Одрен. Он добавил: «ECA позволит нам разработать и поддерживать долгосрочную стратегию по повышению авторитета нашей отрасли среди политиков, что в конечном итоге поможет нам продвинуться вперед».

Правление ECA состоит из:

• Кэти Бреден, генеральный директор Центра исследований выставочной индустрии (CEIR)
• Мелисса Черри, главный исполнительный директор Destinations International
• Джим Вурм, исполнительный директор, Ассоциация подрядчиков, назначенных экспонентами (EACA)
• Крис Гриффин, генеральный директор Crew XP, представляющий ассоциацию опытных дизайнеров и продюсеров (EDPA)
• Боб Прист-Хек, генеральный директор Freeman, представляющий Ассоциацию выставочных услуг и подрядчиков (ESCA)
• Меган Танель, старший вице-президент Ассоциации производителей оборудования, представляющий Международную ассоциацию выставок и мероприятий (IAEE)
• Клиффорд «Рип» Риппито, генеральный директор конференц-центра Сан-Диего, представляющий Международную ассоциацию менеджеров заведений (IAVM)
• Дуглас Эмсли, генеральный директор Tarsus Group; Эрве Седки, генеральный директор EmeraldX; Нэнси Уолш, президент Americas of Informa Markets и Янси Вайнрих, главный управляющий Americas of Reed Exhibitions, представляющие Общество независимых организаторов выставок (SISO).

«Мы благодарны за щедрую поддержку партнерам ECA по альянсу и их представителям в совете директоров», - сказал Дэвид ДюБуа. «Мы уверены, что объединение наших ресурсов усилит наше влияние на выставках и конференциях, эффективно гарантируя, что наши голоса будут услышаны, что приведет к положительным результатам для нашей отрасли на Капитолийском холме, а также на уровне штатов и на местном уровне».

TSNN

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад