Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Koelnmesse планирует увеличение капитала

Koelnmesse планирует увеличение капитала

19.02.2021

2.png

Выставочная компания Koelnmesse намерена возобновить устойчивый рост как можно скорее после пандемии коронавируса. Компания планирует вернуться к прежним уровням прибыли и выручки с 2023 года при условии, что мировая экономика вернется к прежнему уровню стабильного роста.

Пока что финансовые резервы, полученные в результате устойчивой экономической тенденции последних лет, в сочетании с краткосрочной работой и текущей политикой строгой экономии, помогли компании пережить кризис без значительного сокращения штата.

Финансовый директор Герберт Марнер оценивает выручку в 2020 году примерно в 95 миллионов евро с убытком примерно в 115 миллионов евро. Компании помогает тот факт, что в 2019 году она достигла рекордной выручки в 413 миллионов евро, а прибыль после уплаты налогов составила более 30 миллионов евро.

Марнер: «Почти половина нашего капитала, превышающего средний показатель в размере более 250 миллионов евро, могла быть израсходована к концу года, но оставшегося капитала все еще достаточно, чтобы справиться с ранее известными и дальнейшими потенциальными убытками в 2021 году. На данный момент это справедливо и для ликвидности, «которую нам, возможно, придется пополнить за счет новых заимствований во второй половине года».

Кроме того, вопреки докризисным планам, Koelnmesse планирует профинансировать часть своей инновационной и инвестиционной программы Koelnmesse 3.0 за счет дополнительного целевого увеличения капитала на 120 миллионов евро в рамках усилий по сохранению своей конкурентоспособности в будущем.

«В настоящее время мы обсуждаем этот вопрос с нашими акционерами». Прогноз на текущий год остается сложным. Герберт Марнер: «Нам, безусловно, придется смириться с дальнейшими значительными потерями в доходах, и, в зависимости от продолжительности кризиса, мы увидим значительные убытки».

Koelnmesse

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад