Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9022 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

В Shenyang EXPO в марте на 5 мероприятиях побывало 187 952 ч...

В Shenyang EXPO в марте на 5 мероприятиях побывало 187 952 человека

23.04.2021

22.jpg
В рамках третьего открытия выставок в Shenyang EXPO в марте на 5 мероприятиях побывало 187 952 человека.

Выставочный центр Shenyang New World EXPO в Китае провел пять успешных крупных мероприятий с момента повторного открытия 10 марта 2021 года. Это третье возобновление выставок чуть более чем за год. Предыдущие закрытия в связи с коронавирусом, санкционированные правительством, привели к закрытию центра в январе, апреле и декабре 2020 года.

Последние новости показывают устойчивость выставочной индустрии в Шэньяне, столице провинции Ляонин, а также в северо-восточном регионе Китая.

Мероприятия, проведенные в последние три недели марта 2021 года, включали Международный фестиваль рекламы в Шэньяне, 23-ю Северную международную выставку отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и домашних систем, 22-ю Китайскую северо-восточную международную выставку стоматологического оборудования и сопутствующих услуг, Симпозиум по здоровью полости рта и 26-ю Международную выставку строительства и декора на северо-востоке Китая, а также ежегодную конференцию агентства недвижимости Fang Guan Jia. По сообщению места проведения, пять мероприятий посетили 187 952 человека.

Генеральный менеджер EXPO Дайан Чен сказала: «С момента открытия в июле 2020 года все мероприятия были проведены успешно; организаторы полностью соблюдают Covid-19 процедуры, одобренные бюро здравоохранения Шеньяна».

Чен сказала, что участники очень активно соблюдали процедуры, например, носили маски, проверяли температуру тела и держались на расстоянии в очереди на входе. «Посетители очень охотно показывали свой личный код здоровья перед входом на место проведения мероприятия», - сказала она, добавив, что до марта 2021 года о подозреваемых случаях Covid не сообщалось.

«Всех участников можно отследить с помощью систем регистрации организаторов и кодов здоровья», - отметила Чен.

Повторное открытие явно заслуга «команды Шэньяна», в которую можно включить городскую комиссию по здравоохранению, коммерческое бюро и бюро общественной безопасности. Все члены команды постоянно делились самой последней информацией об эпидемии и были готовы ответить на вопросы заинтересованных сторон относительно статуса эпидемии. Чен сказала, что команда также полагалась на оперативные рекомендации UFI, всемирной ассоциации выставочной индустрии и Международной ассоциации менеджеров заведений.

Клифф Уоллес, старший исполнительный советник EXPO, отметил, что правительственные бюро Шэньяна были и продолжают активно поддерживать конгрессно-выставочную индустрию и возобновление работы EXPO.

«Я был рад видеть, что Бюро коммерции и общественной безопасности активно поддерживают открытие мероприятия, быстро и вовремя выдавая лицензии на мероприятие, учитывая принятые в последний момент решения, которые требуются от организаторов. В таких чрезвычайных и кризисных ситуациях решающее значение имеет высокий уровень сотрудничества со стороны правительства».

Забегая вперед можно сказать, что апрельская деятельность ЭКСПО выглядит многообещающей и включает в себя национальную ежегодную конференцию по китайской медицине, выставку общественной безопасности Северо-Восточного Китая, ярмарку вакансий для выпускников колледжей и выставку услуг в области науки и технологий.

Между тем, меры карантинного контроля остаются в силе для посетителей, въезжающих в Китай из-за пределов материка. И Чен, и Уоллес говорят, что они по-прежнему оптимистичны в отношении того, что постоянное введение вакцин против Covid и возможность проверки того, что посетители получили вакцину, будут наиболее эффективным краткосрочным улучшением для значимого перезапуска отрасли.

3.jpg

Shenyang New World EXPO

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад