Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9029 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Отрасль объединяется, чтобы привлечь внимание к выставкам

Отрасль объединяется, чтобы привлечь внимание к выставкам

08.06.2021

2е.jpg

Профессионалы торговых ярмарок, выставок и мероприятий нашли момент, чтобы отметить важность и влияние отрасли, прежде чем массовое возобновление выставок начнет наводнять глобальный рынок.

Организаторы из примерно 110 стран и регионов приняли участие во Всемирном дне выставок через социальные сети, встречи, видео, вебинары и конкурсы. Послание было простым: «Выставки - это самый быстрый путь к восстановлению экономики», - отмечается в пресс-релизе, распространенном UFI, Всемирной ассоциацией выставочной индустрии.

Между тем, в рамках более целевой кампании около 170 влиятельных представителей отрасли обратились к ведущим законодателям США с петицией в поддержку Закона о восстановлении рабочих мест в секторе гостеприимства и торговли, закона, который, помимо других преимуществ, облегчает налоговое бремя для обеспечения полного возврата деловых мероприятий, конференций и выставок.

2л.jpg

День законодательных действий, организованный Альянсом выставок и конференций, начался с вебинара с участием одного сенатора и трех членов Конгресса:

  • Сенатор Катрин Кортес Масто, штат Невада
  • Член палаты представителей Стивен Хорсфорд, штат Невада
  • Представитель Дарин Лахуд, Род-Иллинойс
  • Член палаты представителей Джеки Валорски, штат Индиана

«У нашей отрасли есть множество защитников, и каждый их голос имеет решающее значение для того, чтобы помочь возобновить бизнес и всем нам вернуться к работе по всей стране», - сказал Томми Гудвин, вице-президент ECA по делам правительства. «Мы благодарим всех лидеров отрасли, принявших участие в Дне законодательных действий ECA, и призываем всех в отрасли обратиться к своим членам Конгресса и призываем их поддержать Закон о восстановлении рабочих мест в сфере гостеприимства и торговли».

Одна из положительных сторон пандемии заключается в том, что она привела к созданию коалиций между потенциальными конкурентами, защищающими индустрию мероприятий.

«GED 2021 определенно объединит отрасль, предоставив возможность поделиться надеждой и оптимизмом и сосредоточить внимание на важной роли выставок в воссоединении и восстановлении сообществ и экономик», - сказал президент UFI Анбу Варатан. «Мы видели, как тысячи профессионалов в области мероприятий празднуют по всему миру, и говорят, как они гордятся тем, что являются частью индустрии, и как высоко они ценят очные встречи. Этот памятный день повышает осведомленность, поскольку мы демонстрируем нашу страсть, цель и силу!»

Выставки обычно приносят 551 миллиард долларов продаж в год, а расходы на посещение и участие в выставках добавляют еще 334 миллиарда долларов, связанных с туризмом. Многие дестинации делают ставку на полномасштабное восстановление событий в ближайшие несколько лет. В этом месяце все внимание будет приковано к Лас-Вегасу, поскольку он вновь откроется вместе с выставкой «World of Concrete» и рядом дополнительных мероприятий, включая Всемирный конгресс по образованию MPI.

Пока есть положительная динамика, работа остается. Показатели посещаемости вряд ли будут соответствовать уровню до пандемии, и индустрия гостеприимства изо всех сил пытается заполнить необходимые вакансии, поскольку наплыв отдыхающих и деловых путешественников компенсирует потерянное время.

Гудвин призвал членов ECA продолжить общение с руководителями законодательных органов в поддержку законопроекта о гостеприимстве.

Кай Хаттендорф, генеральный директор UFI, сказал: «Мы профессионалы в области проведения деловых мероприятий и являемся лучшими в мире специалистами в области подготовки и проведения выставок и деловых мероприятий в безопасных условиях с применением первоклассных процедур. Выставки готовы для вас и стали лучше, чем когда-либо!»

TSNN

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад