Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9029 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Майкл Дак возглавит UFI в качестве президента в 2022-2023 го...

Майкл Дак возглавит UFI в качестве президента в 2022-2023 годах

10.06.2021

UFI-TRIO-2022-_2023.jpg

Совет директоров UFI избрал Майкла Дака будущим президентом ассоциации на период 2022-2023 годов. Президентское трио UFI на период 2021-2022 годов будет:

  • Майкл Дак (исполнительный вице-президент по коммерческому развитию Informa Markets и исполнительный вице-президент по коммерческому развитию Informa Group), будущий президент в 2022–2023 годах.
  • Моника Ли-Мюллер (управляющий директор Hong Kong Convention and Exhibition Center (Management) Limited (HML), Гонконг, президент 2021–2022 гг.
  • Анбу Варатан (Индийская ассоциация производителей станков - IMTMA, Индия), уходящий президент в 2020–2021 годах.

Это решение вступит в силу по завершении 88-го Всемирного конгресса UFI, который пройдет с 3 по 6 ноября 2021 года в Роттердаме, Нидерланды.

Майкл Дак в настоящее время является исполнительным вице-президентом по коммерческому развитию в компаниях Informa Markets и Informa Group. Informa Markets - крупнейший в мире организатор выставок, а Майкл Дак работает в UFI на протяжении 25 лет, выполняя различные функции в рамках ассоциации. Более 20 лет назад он был председателем-основателем Азиатско-Тихоокеанского отделения UFI, а после этого стал председателем-основателем Комитета по устойчивому развитию. Он также много лет проработал казначеем ассоциации, и теперь этот мандат он передаст.

Анбу Варатан, нынешний президент UFI, сказал: «Я рад приветствовать Майкла в руководящей команде UFI вместе с Моникой Ли-Мюллер. Майкл поддерживает миссию ассоциации на протяжении многих лет, способствуя развитию, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Я с нетерпением жду возможности поработать с ним, поскольку он возьмет на себя роль нового президента. Я желаю ему всяческих успехов в выполнении всех важных обязанностей, которые требуются на этой должности. Я знаю, что он будет прекрасным лидером во всех аспектах нашей отрасли».
Майкл Дак сказал: «Для меня большая честь и радость быть избранным Советом директоров UFI в качестве будущего президента на 2022–2023 годы. Для нашей отрасли не было более сложного времени, чем сейчас, но мы работаем вместе, чтобы возродить и перезапустить отрасль после COVID-19. UFI неустанно работает над поддержкой выставочной индустрии по всему миру, а также для поддержки наших членов - как крупных, так и малых. Informa Markets полностью поддержала меня, чтобы я взял на себя эту важную роль».

UFI

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад