Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

JLS составляет дорожную карту возобновления выставок

JLS составляет дорожную карту возобновления выставок

14.10.2021

2.jpg

Дорожная карта возобновления деятельности индустрии деловых мероприятий АСЕАН была намечена и подтверждена лидерами АСЕАН и организаторами выставок, которые встретились лицом к лицу на Совместном саммите лидеров (JLS) в Сингапуре с 5 по 7 октября 2021 года.

Ведущие ассоциации служащие выставочной индустрии объединились, чтобы отстаивать острую необходимость возобновления деловых мероприятий в регионе Азиатско-Тихоокеанского региона, поскольку это торговые площадки, места встреч, которые являются трамплином для роста и инноваций, а также представляют быстрый путь для восстановления и делятся тематическими исследованиями и обсуждают извлеченные и адаптированные уроки при перезапуске и проведении безопасных и успешных мероприятий в Европе, MEA и США.

Они провели открытый диалог с правительственными чиновниками АСЕАН о возобновлении работы основных международных транспортных коридоров в регионе, из него и через него.

Проведение пилотного мероприятия в Сингапуре показало, что при соблюдении мер предосторожности, протоколов и планирования Сингапур может перезапустить и проводить безопасно и успешно международные деловые мероприятия.

Кроме того, платформа была использована для запуска нового совместного мероприятия - Asia CEO Summit, который запланирован на 4-6 октября 2022 года в Сингапуре.

Мэри Ларкин, бывший президент UFI и президент по диверсифицированным коммуникациям США, сказала: «Мы находимся на пути к выздоровлению. Мы объединились как единая отрасль во время Саммита лидеров объединенной ассоциации, чтобы выступить за возобновление деловых поездок и мероприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе и оживить международные рынки, которые объединяются здесь. Имея опыт работы в США, Европе и на Ближнем Востоке, мы смогли продемонстрировать протоколы безопасности и успехи, которых мы добились во многих регионах, и поделиться тем, что их можно адаптировать и внедрять на всей территории АСЕАН. Мы сожалели о том, что к нам не присоединились наши коллеги из региона APAC, такие как президент UFI Анбу Варатан и наш следующий президент UFI Моника Ли-Мюллер, из-за несогласованной политики в отношении поездок, но нас воодушевляет четкая дорожная карта для перезапуска отрасли».

UFI

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад