Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Вышел Статобзор РСВЯ-2021

Вышел Статобзор РСВЯ-2021

25.08.2022
2.jpg

Российский союз выставок и ярмарок подготовил статистический обзор выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности членов РСВЯ за 2021 год. Статобзор РСВЯ - это более 130 страниц цифр и аналитики!

????В первом разделе - информация в форме таблиц, сгруппированная по городам размещения организаторов и по тематикам выставок.

????Во втором - анализ данных выставочной и конгрессной деятельности по ФО и в целом по России, анализ динамики выставочной площади, участия экспонентов, изменение показателей по тематикам выставок, показатели выставочной деятельности в динамике за период с 2006 по 2021 годы, и не только.

По вопросам приобретения статобзора можно обратиться в исполнительную дирекцию РСВЯ на  info@ruef.ru

Также в свободном доступе  здесь опубликован свежий выпуск Статистического обзора выставок, прошедших аудит, отмеченных Знаком РСВЯ и одобренных Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI
Сергей Воронков, президент РСВЯ: «Вы можете уверенно полагаться на данные выставок, прошедших аудиторскую проверку, которая является гарантом достоверности и надежности выставочных данных… Одобрение выставок UFI, присвоение Знака РСВЯ являются высокой оценкой профессионального уровня организации выставок, их особого значения для экономики региона и страны, расширения внешнеэкономических связей. Наш обзор уникален тем, что это единственный такого рода обобщенный справочный материал. Он дает возможность экспонентам и посетителям выбрать наиболее эффективную и успешную выставку. А организаторам, в свою очередь, – использовать все конкурентные преимущества проверенных выставок»
Обратите внимание - издания являются интеллектуальной собственностью Исполнительной дирекции РСВЯ и полное или частичное копирование и воспроизведение материалов без согласия владельца запрещено

РСВЯ



АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад