Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Бахрейн выиграл право проведения 93-го Глобального конгресса...

Бахрейн выиграл право проведения 93-го Глобального конгресса UFI в 2026 году

24.06.2024

visit_qatar_full_logo (1).png

Заявка Королевства Бахрейн выиграла проведение 93-го Глобального конгресса Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Правление UFI проголосовало в пользу Бахрейна на недавней Европейской конференции UFI 2024, состоявшейся в Цюрихе, Швейцария. Это означает, что ежегодное собрание ассоциации впервые будет проводиться в Бахрейне.

Глобальный конгресс UFI запланирован на ноябрь 2026 года на площадке выставочного центра World Bahrain (EWB) в Сахире. EWB является ведущей крупномасштабной площадкой на Ближнем Востоке в 2024 году и провела множество успешных мероприятий.

«Для нас большая честь быть выбранным местом проведения Глобального конгресса UFI», — сказала Фатима бинт Джаффар Аль Сайрафи, министр туризма и председатель Управления туризма и выставок Бахрейна (BTEA). «Это свидетельство приверженности Бахрейна индустрии MICE и наших постоянных усилий по стимулированию инноваций в этом многообещающем секторе. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать делегатов со всего мира, чтобы испытать гостеприимство Бахрейна и многочисленные возможности, которые может предложить наша страна».
Джефф Дикинсон, UFI, президент Всемирной ассоциации выставочной индустрии, добавил: «После Кёльна в 2024 году и Гонконга в 2025 году мы очень рады объявить, что Глобальный конгресс UFI 2026 года примет Бахрейн. ВЦ World Bahrain (EWB) представил очень сильную заявку, что позволило руководству UFI легко принять решение. После успеха Всемирного конгресса 2022 года в Омане мы очень рады вернуться на Ближний Восток для еще одного незабываемого мероприятия».

EWB возглавил заявку на проведение этого всемирно известного мероприятия впервые в Королевстве Бахрейн при поддержке стратегических местных партнеров. Проведение Глобального конгресса UFI позволит Королевству привлечь сотни профессионалов отрасли и лиц, принимающих решения, со всего мира для обмена мнениями, развития сотрудничества и формирования будущего сектора. Это укрепит позиции Бахрейна как регионального лидера индустрии MICE с начала 1980-х годов и динамичного центра делового туризма.

С момента своего открытия в ноябре 2022 года EWB быстро зарекомендовал себя как ведущее место для проведения мероприятий любого масштаба, собрав более 800 000 посетителей и экспонентов на 186 местных и международных мероприятиях в первый год своего существования.

В конференц-центре EWB имеется Большой зал, вмещающий более 4000 гостей, который можно разделить на три отдельных зала, оснащенных новейшими техническими услугами для проведения международных конференций и мероприятий. Конференц-центр также предлагает 19 конференц-залов различных размеров, в которых можно проводить конференции и встречи среднего и небольшого масштаба.

World Bahrain (EWB) принадлежит Управлению туризма и выставок Бахрейна (BTEA) и управляется стратегическим партнером BTEA; АСМ Global.

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад