Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Панитта Бури станет новым президентом UFI

Панитта Бури станет новым президентом UFI

26.06.2024

2.jpg

Совет директоров UFI избрал Паниттху Бури (Panittha Buri), заместителя председателя Bhiraj Buri Group, президентом UFI на период 2025–2026 годов . Бури присоединится к президентскому трио UFI в качестве нового президента в ноябре следующего года и станет президентом UFI на 92-м Глобальном конгрессе UFI в ноябре 2025 года в Гонконге.

В новое трио UFI входят Панитта Бури (заместитель председателя Bhiraj Buri Group), новый президент, Хью Джонс (генеральный директор, RX), президент, и Джефф Дикинсон (генеральный директор, DMG Events), уходящий президент.Таким образом, в президентское трио UFI на период с ноября 2024 по ноябрь 2025 года войдут: Хью Джонс (генеральный директор RX) в качестве президента, Панитта Бури (заместитель председателя Bhiraj Buri Group) в качестве нового президента и Джефф Дикинсон (генеральный директор dmg events) в качестве уходящего президента. Это решение вступит в силу по завершении 91-го Глобального конгресса UFI, который пройдет с 20 по 23 ноября 2024 года в Кельне, Германия.
UFI-Trio-2024-20119-detailp.jpeg

Бури занимает должность заместителя председателя Bhiraj Buri Group с октября 2022 года. Ранее она занимала различные должности в Бангкокском международном торгово-выставочном центре (BITEC), например, управляющего директора и директора по маркетингу и продажам. С 2023 года Бури взяла на себя несколько видных должностей: председатель азиатско-тихоокеанского отделения UFI, президент Тайской выставочной ассоциации (TEA) и член правления Таиландского бюро конгрессов и выставок (TCEB). Она также является экспертом-представителем коммерческого колледжа Бангна и членом правления UFI и AIPC.

Джефф Дикинсон, нынешний президент UFI, комментирует: «Я невероятно рад, что Панитта Бури станет президентом UFI в 2026 году. Она страстно служила индустрии мероприятий и предана своему делу в течение многих лет на различных должностях. Будучи членом правления UFI на протяжении многих лет, председателем отделения Азиатско-Тихоокеанского региона и президентом Тайской выставочной ассоциации, она обладает высоким уровнем опыта и прекрасными отношениями со своими коллегами по отрасли, а также является вице-председателем Бхирадж Бури. Группа, она имеет большой опыт руководства. Она также очень добрый и заботливый человек, который, в частности, будет продвигать основные ценности UFI».
Панитта Бури добавила: «Спасибо, что доверили мне эту руководящую роль в UFI. Я действительно польщена. Я воодушевлена предстоящей работой и благодарна за возможность служить общему делу вместе с вами. Давайте отправимся в это путешествие со страстью, честностью и общим видением будущих поколений. Вместе мы сможем добиться великих целей».

В качестве нового президента UFI Панитта Бури будет тесно сотрудничать с президентом и уходящим президентом в рамках президентского трио, управляя UFI на самом высоком уровне и продвигая миссию UFI по объединению, поддержке и продвижению выставочной индустрии по всему миру.

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад