Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9535 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
OGAV 2024 – 10-я выставка нефтегазовой отрасли Вьетнама

Profile: Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

Выставка Нефть & Газ Вьетнама (OGAV) - специализированное мероприятие во Вьетнаме нефтегазовой отрасли, которое объединяет международные сообщество нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, а также вспомогательных отраслей. Выставка пройдет в центре нефтегазовой промышленности Вьетнама в г. Вунгтау, где участники смогут продемонстрировать свои последние достижения в нефтяной и газовой промышленности.

OGmTech 2024 - 5-я международная выставка производственных технологий для нефтегазовой индустрии

Profile: Машиностроение, станкостроение / Метизная, проволочно-канатная, кабельная / Нефтегазовая и нефтехимическая

На этом мероприятии будут представлены самые последние прорывные производственные технологии и решения, которые смогут обеспечить высокую эффективность, снижение затрат и улучшенные эксплуатационные и сервисные стандарты в нефтяной и газовой промышленности.

OGT 2024 - 28-я Международная выставка "Нефть и Газ Туркменистана"

Profile: Нефтегазовая и нефтехимическая

Ежегодно параллельно с выставкой проходит международная научная конференция по нефти и газу: «Нефтегазовая промышленность Туркменистана: настоящее, перспективы развития и международное сотрудничество».

OGU 2024 - 26-я Международная выставка "Нефть и Газ Узбекистана"

Profile: Нефтегазовая и нефтехимическая

Ежегодно выставка и конференция OGU собирает в Ташкенте представителей национальных и международных компаний по разведке и добыче нефти и газа, а в нынешнем году – и по нефтегазохимии, которые имеют хорошую возможность для дискуссий по вопросам инвестиций поставок новейших технологий и решений в топливно-энергетический комплекс республики.

Oil & Gas Asia 2025 - 19-я азиатская специализированная выставка нефтегазовой промышленности

Profile: Оффшорная / Нефтегазовая и нефтехимическая / Геофизика и геология / Бурение и буровые технологии

Стенды 1992 участников из 53 стран крупнейшей в регионе двухгодичной азиатской специализированной выставки нефтегазовой промышленности OGA 2019 привлекли внимание 30000 посетителей, включая 27837 специалистов отрасли из 70 стран – рекордный показатель за всю историю проведения.

Oil & Gas Indonesia 2024 - 15-я Международная выставка нефтегазовой промышленности

Profile: Энергетика / Оффшорная / Нефтегазовая и нефтехимическая

OIL & GAS TECHNOLOGY INDONESIA проводится совместно с выставкой морских технологий и перевозок MARINE INDONESIA и выставкой подводных технологий SUBSEA ASIA в выставочном центре Джакарты.

oils+fats 2025 - 10-я Международная выставка масложировой промышленности

Profile: Продукты питания и напитки / Прочие

oils+fats является единственной в Европе B2B выставкой, которая фокусируется на производстве и переработке масел и жиров из возобновляемых источников. Здесь будет представлено не только сырье и услуги, но и последние тренды развития, и технологические разработки.

Oman Agro Food 2024 – 6-я выставка и конференция продуктов питания и технологий отрасли

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Продукты питания и напитки / Рыбоводство, морепродукция / Упаковка, полиграфия

Это ключевое ежегодное собрание соберет ключевых лиц, принимающих решения в правительстве, международных лидеров мнений, региональных первопроходцев и поставщиков инновационных технологий и решений, чтобы преобразовать сектор и воплотить в жизнь амбициозное видение Султаната.

Oman Design & Build Week 2024 – Международная выставка дизайна, строительства и недвижимости

Profile: Строительная / Недвижимость и инвестиции

Oman Design & Build Week 2023 предоставит возможность выйти на рынок проектов стоимостью 202 миллиарда долларов США (Источник: MEED Projects) в различных секторах

Oman Health Exhibition & Conference 2024 - Выставка и конференция здравоохранения Омана

Profile: Медицина, фармацевтика

Oman Health Expo, признанная крупнейшим событием в области здравоохранения в Омане, примет более 100 компаний из примерно 13 стран, которые продемонстрируют лучшие отраслевые продукты, услуги, оборудование и технологии, представляющие больничную и медицинскую инфраструктуру, предметы медицинского назначения и медицинские услуги.

Oman Home and Building Expo 2024 – международная выставка дизайна и строительства

Profile: Строительная / Дизайн и оформление, интерьер

Проведение выставки стимулируют бурно развивающийся рынок недвижимости в регионе и множество гостиничных проектов, находящихся в разработке, охватывая широкий спектр новейших аспектов современного дизайна, включая архитектуру, дизайн интерьера и экстерьера, ландшафт, меблировку, решения и технологии для отделки.

OMR 2024 – международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа

Profile: Оффшорная / Судостроительная, морская, портовая и ВМС

Специализированная выставка и конференция России, которая предлагает возможность иметь полное представление о современных технических средствах, необходимых на всех этапах разработки шельфовых энергетических ресурсов от геологоразведки и производства до транспортировки и хранения.

Ondeu Expo 2024 - Международная специализированная выставка  и форум обрабатывающих секторов промышленности

Profile: Машиностроение, станкостроение / Строительная / Водные ресурсы / Деревообработка и мебельная / Сельское хозяйство, удобрения / Инфраструктура / Дорожная и дорожно-строительная

Ondeu Expo - это масштабное мероприятие, объединяющее ведущих производителей, поставщиков и потребителей оборудования и технологий обрабатывающей промышленности, представителей государственного сектора и профильных бизнес-сообществ.

OS + H Asia 2024 – 14-я Международная конференция и выставка технологий безопасности и защиты персонала

Profile: Охрана труда / Безопасность, защита

OS+H Asia 2014 прошла 7-9 мая – впервые как самостоятельная выставка с 1998 года. OS+H Asia 2014 собрала 157 участников из 18 стран и около 5800 посетителей-специалистов из региона ЮВА. В 2018 году было около 200 участников из 20 стран. 13-я OS+H ASIA 2022 представила более 100 экспонентов из 20 стран.

OTC 2024 – 55-я международная конференция и выставка оффшорной индустрии

Profile: Оффшорная / Нефтегазовая и нефтехимическая / Бурение и буровые технологии

Крупнейшая международная выставка оффшорных технологий в нефтегазовой отрасли OTC проходит в Хьюстоне ежегодно с 1969 года и представляет новейшие научные и технические достижения в области добычи энергоресурсов в морях и океанах и в области охраны окружающей среды.

OTC Brasil 2025 – 8-я международная конференция и выставка оффшорных технологий в Бразилии

Profile: Оффшорная / Нефтегазовая и нефтехимическая / Бурение и буровые технологии

Совет директоров конференции оффшорных технологий OTC утвердил проведение специализированной конференции и выставки оффшорных технологий в Бразилии “Offshore Technology Conference-Brasil” (OTCB) в Рио-де-Жанейро

OutDoor by ISPO 2024 – Европейская выставка активного досуга, спорта и альпинизма

Profile: Отдых, спорт, здоровье

В ведущей европейской выставке в области досуга и спорта на природе и альпинизма OutDoor принимают участие ведущие производители снаряжения для активного отдыха и спортивного туризма, которые представят самые современные направления развития рынка и свою новейшую продукцию.

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back