Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8791 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
ITMA 2019 – 18-я Ведущая международная выставка текстильного машиностроения

Отрасль: Технический текстиль и нетканые материалы / Текстильная / Прочие / Машиностроение, станкостроение

Выставка отображает полный цикл производства и продажи текстильных изделий: от просушки шерсти, до транспортировки и продажи готовой продукции конечному потребителю. 1691 экспонент из 46 стран и почти 120000 посетителей из 147 стран - результаты ITMA 2015 в Милане

Fancy Food Show Summer 2019 - 65-я летняя сессия продуктовой выставки SFA

Отрасль: Продукты питания и напитки

История NASFT: Международная торговая пищевая ассоциация (NASFT) является некоммерческим деловым союзом компаний, работающих в области производства, оптовой и розничной дистрибуции продуктов питания. Год основания – 1952. Главная цель ассоциации – способствовать торговле и продвижению новых технологий и продукции пищевой индустрии. В ассоциацию NASFT входят 2100 членов - американские и иностранные компании (производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы, брокеры, розничные торговцы, рестораторы, поставщики пищевых продуктов и напитков).

SAITEX 2019 – 26-я Южноафриканская международная торговая выставка

Отрасль: Торговля, продажи / Прочие / Продукты питания и напитки / Пластмассы, резина, каучуки / Отдых, спорт, здоровье / Одежда, мода / Многоотраслевые выставки / Кожевенно-обувная / Дизайн и оформление, интерьер / Деревообработка и мебельная

Выставка SAITEX (The Southern African International Trade Exhibition) проводится с 1993 года ежегодно в деловой столице ЮАР Йоханнесбурге. Является крупнейшей на Африканском континенте многоотраслевой выставкой. Сотни компаний со всего мира представляют здесь продукцию, технологии и услуги.

FOOD AND HOSPITALITY SHOW EGYPT 2019 – 1-я Выставка продуктов питания и гостеприимства

Отрасль: Продукты питания и напитки / Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa

Выставка предоставит глобальным поставщикам продуктов и напитков, мебели, принадлежностей, оборудования (FFE) и технологий надежную платформу доступа к потребителями многомиллиардного рынка продуктов питания и гостеприимства Египта.

Laser World of Photonics 2019 - 24-я Международная выставка и конгресс "ЛАЗЕР Мир фотоники"

Отрасль: Оптика, лазерные технологии, фотоника

LASER World of Photonics - ведущее событие в сфере оптических технологий - передовых технологий 21 века, а также крупнейший международный рынок продукции и инноваций.

CISMEF 2019 – 16-я Международная выставка малых и средних предприятий

Отрасль: Многоотраслевые выставки

CISMEF предлагает участникам около 5000 стендов (4000 для китайских, 1000 для международных) общей площадью 110000 кв. м.

Beijing Essen Welding & Cutting 2019 – 24-я Международная Пекинская выставка сварки и резки

Отрасль: Сварка, резка

Выставка проводится с 1987 года ежегодно попеременно в Пекине и Шанхае. В 2018 году впервые пройдет в Донггуане и далее будет проходить попеременно с Шанхаем.

CeBIT 2019 - 34-я международная выставка цифровых технологий

Отрасль: Телекоммуникации, ИТ, связь

Обновленная CEBIT показала успешную премьеру, собрав более 2800 компаний-участников, более 600 докладчиков и 370 стартапов из Европы, Африки и Азии.

ConCar Expo 2019 – 4-я международная выставка автомобилей с сетевыми возможностями

Отрасль: Автомобильная промышленность / Высокие технологии, инновации

Выставка, посвященная технологиям автомобилей с сетевыми возможностями, сосредоточена на межотраслевом сотрудничестве между компаниями - изготовителями комплектного оборудования и участниками рынка подключенных технологий.

ZELLCHEMING-Expo 2019 - 114-й Ежегодный международный симпозиум и специализированная выставка целлюлозно-бумажной промышленности

Отрасль: Бумага, целлюлоза / Химия

Мероприятие рассчитано на руководителей предприятий и организаций целлюлозно-бумажной промышленности, а также смежных отраслей. Технические директоры, управляющие, директоры производства, представители научно-исследовательских учреждений извлекут большую пользу от участия в конференции, обменяются информацией и установят новые контакты.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад