Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9164 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
CMP 2022 - XV Мексиканский нефтяной конгресс и выставка

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая

По прогнозам, в конгрессе примут участие 7000 специалистов из 30 стран, которые получат отличную техническую программу и великолепную выставку с более 700 стендами.

CTF & CRF 2022 - 19-я Международная выставка шинной и резиновой отрасли

Отрасль: Шинная / Пластмассы, резина, каучуки

CRF 2019 выросла до более 60000 кв. м, собирая около 550 экспонентов из 28 стран и 33654 посетителей-специалистов, в том числе 3376 из 83 стран мира.

ENVEX 2022 – 43-я Международная выставка по охране окружающей среде и "зеленой" энергетике

Отрасль: Экология и защита окружающей среды / Энергетика

Международная специализированная выставка технологий защиты окружающей среды и зеленой энергетики ENVEX проводится ежегодно с 1979 года. Выставка собирает порядка 250 экспонентов из 20 стран и свыше 40000 посетителей-специалистов.

EMV 2022 - Выставка по электромагнитной совместимости.

Отрасль: Приборы, сенсоры, датчики / Машиностроение, станкостроение

EMV - единственное мероприятие в Европе, которое объединяет выставку и семинары по электромагнитной совместимости.

HOLZ-HANDWERK 2022 - ведущая европейская выставка окон, дверей, фасадов, деталей, компонентов и строительных технологий

Отрасль: Строительная / Стекло / Деревообработка и мебельная

Международная выставка, полностью посвященная технологиям производства окон и оформления фасадов - одно из ведущих событий отрасли. Выставка ориентирована на профессионалов высокого класса и руководителей отраслевых предприятий, что позволяет экспонентам максимально точно и полно удовлетворить запросы целевой аудитории.

FILDA 2022 – 36-я Международная выставка Анголы

Отрасль: Туризм, охота, рыбалка / Телекоммуникации, ИТ, связь / Строительная / Нефтегазовая и нефтехимическая / Многоотраслевые выставки

Выставка FILDA (ФИЛДА) проходит ежегодно и является крупнейшим событием в экономической жизни страны. Выставка представляет важный коммерческий инструмент, которым международные инвесторы могут воспользоваться для выхода на рынок южной части африканского континента.

INTERPHEX Japan 2022 – 24-я Международная выставка фармацевтической и косметической индустрии

Отрасль: Химия / Медицина, фармацевтика / Косметология, парфюмерия, фитнес

INTERPHEX Week Tokyo состоит из 4 выставок фармацевтических технологий - INTERPHEX JAPAN (Производство и упаковка), In-Pharma Japan (Ингредиенты), BioPharma Expo (Биофармацевтические препараты) и PharmaLab Japan ранее BIOtech Japan (разработка препаратов). INTERPHEX Week Tokyo 2020 соберет 1900 участников, что делает это мероприятие одним из крупнейших мероприятий фармацевтической индустрии в Азии.

BioPharma 2022 - 6-я международная выставка и форум фармтехнологий Японии

Отрасль: Химия / Медицина, фармацевтика / Биотехнологии

Наряду с выставками BIO и BIOTECHNICA в США и Германии, Bio Expo Japan является ведущей и крупнейшей выставкой биотехнологий в Азии. BIO FORUM & BIO EXPO JAPAN собрала 572 экспонента из 20 стран, было проведено 250 сессий академического форума и семинаров, зарегистрировано участие 11074 специалистов.

SinoCorrugated 2022 – 17-я международная выставка оборудования, материалов и технологий изготовления гофрокартона

Отрасль: Упаковка, полиграфия

SINOCORRUGATED проходит ежегодно. Почти все крупнейшие производители и поставщики оборудования для производства гофрокартона и готовых материалов будут участвовать в этой выставке, что делает ее наиболее влиятельным событием отрасли.

ANUFOOD China powered by Anuga 2022 - 7-я ежегодная региональная выставка продуктов питания, розничной торговли и гостеприимства

Отрасль: Продукты питания и напитки / Торговля, продажи

«Мир питания в Пекине» является важным шагом для производителей продуктов питания, в направлении раскрытия огромного потенциала, который предлагает Северный Китай. Для пищевой промышленности, Пекин и близлежащие территории представляют собой весьма привлекательный и растущий потребительский рынок.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад