Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9134 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

TIF 2022 - 48-я Триполийская Международная Ярмарка



TIF 2022 - 48-я Триполийская Международная Ярмарка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 13.05.2022 - 15.05.2022
Где: Ливия, Триполи
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.




Организаторы планируют сделать 48-й по счету экономический форум в новом облике, совершенно отличном от предыдущих выставок. Ожидается, что TIF соберет компании из Туниса, Египта, Алжира, Италии и Турции, сообщает тунисское ведомство.

Международная ярмарка в Триполи — одна из старейших торговых ярмарок в Африке. Впервые ее провели в 1927 году. На площадке предприятия представляют услуги и продукты производства из нескольких отраслей, таких как строительство, мебель, фармацевтика, ремесла.

Несмотря на политический кризис и тяжелую ситуацию в экономике, Ливия организовала ряд мероприятий, собравших иностранных представителей бизнеса. Так, в конце ноября 2021 года в столице состоялась XIX Международная конференция по инвестициям. Участники рассмотрели возможности, которые может дать североафриканская страна, а также проекты, касающиеся денежно-кредитной и финансовой политики.

Особенности мероприятия:
Международная Выставка в Триполи проходит ежегодно. Данная выставка является крупнейшей в стране. 

Основные направления выставки

Нефтегазовая отрасль, химия, нефтехимия и энергетика, строительство, железнодорожный транспорт и авиация (в т.ч. дорожно-строительная техника), инфраструктура морских портов, медицинское оборудование и препараты, электрооборудование и электроника, металлургия и машиностроение, с/х, легкая и пищевая промышленность, Товары народного потребления, Лесная и целлюлозно-бумажная промышленность (включая готовую продукцию).

Правительство Ливии в последнее время уделяет большое внимание инвестиционному сотрудничеству. Если в предыдущие годы большое внимание уделялось инвестициям за рубеж, то основная задача инвестиционной политики правительства на ближайшую перспективу – привлечение иностранных инвестиций для создания в Ливии многоотраслевой индустриальной базы, как предпосылку устойчивого экономического роста. 

АРХИВ

За трехлетний период (после приостановления санкций ООН против Ливии 5.04.2000 г.) в выставке приняли участие 85 предприятий из России, включая такие крупнейшие, как Ассоциация «Стройтрансгаз», Роснефть, «Оренбургнефть», Запсибметкомбинат, Мотовилихинские заводы, ГАЗ, ВАЗ, Воткинский завод, УралАЗ, УОМЗ, Барнаултрансмаш,Белэнергомаш, Уралмаш, Лебединский ГОК, Казанский вертолетный завод, Рыбинские моторы, Пермские моторы и многие другие.
В рамках участия российской делегации в 32й Триполийской Ярмарке планируется организация встреч в Конфедерации Торгово-Промышленных палат Ливии, Национальной стальной Корпорации, Национальной нефтяной компании, Торговом представительстве РФ в Ливии. По мнению Торгпредства РФ в Ливии одним из основных каналов демонстрации достижений предприятий России в различных секторах экономики является их участие в проводимых в Ливии выставках.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад