Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9541 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
УралСтройИндустрия 2024 - 28-я Специализированная выставка

Profile: Строительная / Лаки, краски, покрытия / Кондиционирование, обогрев, вентиляция / Дизайн и оформление, интерьер

С 1- по 12 апреля  2024 года в Уфе пройдут Форум ЖКХ и строительства, а также специализированные выставки «Благоустройство. Комфортная среда», «Инженерные системы». Это крупнейшая отраслевая площадка Приволжского региона России  в сфере развития жилищно-коммунальной отрасли.

Дни красоты в Уфе 2024 - специализированные выставки и открытый городской конкурс парикмахерского и декоративного искусства

Profile: Косметология, парфюмерия, фитнес

В апреле 2024 года Уфа вновь станет местом притяжения для всех специалистов beauty-индустрии не только Республики Башкортостан, но и всей страны.

АГРОРУСЬ 2024 - 33-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка

Profile: Сельское хозяйство, удобрения / Продукты питания и напитки

Международная агропромышленная выставка "АГРОРУСЬ:Перезагрузка", проходящая при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области и ООО "ЭФ-Интернэшнл", является крупнейшей выставочной площадкой России для демонстрации возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмена опытом и обсуждения перспектив развития отрасли.

HOMEDECO Kazakhstan 2024 - 16-я международная выставка домашнего текстиля и декора

Profile: Дизайн и оформление, интерьер / Текстильная

Открытие 16-го сезона международной выставки домашнего текстиля и декора «HomeDeco» состоится с 4 по 6 марта 2024 года в выставочном центре КЦДС «Атакент». Благодаря колоссальному опыту, выставка занимает лидирующие позиции среди выставок аналогичной тематики и впервые пройдет в двух павильонах – пав. №9, №10.

ADEX 2024 - 5-я Международная выставка оборонной промышленности

Profile: Оборона, вооружения / Судостроительная, морская, портовая и ВМС

ADEX это возможность ознакомиться с современными оборонными технологиями и образцами в разнообразных отраслях ВПК, новейшими разработками военной техники, которые предлагаются для экспортных поставок на мировой рынок вооружений.

 100+ TechnoBuild  2024 - Международный строительный форум и выставка

Profile: Строительная

В 2020 году в выставке приняли участие 126 компании из 20 городов и 16 регионов России, а также представительства 18 зарубежных компаний.     Мероприятие посетили 8 793 человека оффлайн и 14 090 человек дистанционно из 55 регионов России и 19 стран (12 из них онлайн).

 bauma 2025 – 34-я Международная выставка машин и оборудования для строительной и горной отраслей

Profile: Транспорт и логистика / Строительная / Машиностроение, станкостроение / Дорожная и дорожно-строительная / Горная промышленность

Не зря организаторы BAUMA загодя объявляют о дате ее проведения. За свою полувековую историю выставка заслужила всемирно известную репутацию лидера, которую не имеет смысла оспаривать.

 Index Dubai 2024 – 33-я Ближневосточная международная выставка мебели, интерьера и дизайна

Profile: Деревообработка и мебельная / Текстильная / Дизайн и оформление, интерьер

Выставка INDEX – это одно из самых крупных мероприятий в области дизайна в ближневосточном регионе. Выставка проводится ежегодно. INDEX собрала в общей сложности свыше 790 экспонентов из 50 стран, а также более 30000 посетителей из 76 стран.

 SITL 2024 - 41-я Международная выставка транспорта и логистики

Profile: Транспорт и логистика

Крупнейшее специализированное ежегодное мероприятие в области транспорта и логистики, предназначенное для французских и европейских грузоотправителей.

 SPE/IADC International Drilling Conference and Exhibition 2024 – 41-я международная буровая конференция SPE/IADC

Profile: Трубная и трубопроводная / Нефтегазовая и нефтехимическая / Бурение и буровые технологии

40 лет Общество инженеров-нефтяников SPE и Международная ассоциация буровых подрядчиков IADC проводят международные конференции, объединяя работников буровой отрасли для обмена опытом.

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back