Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8862 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

ADIPEC 2017 открывается сегодня в Абу-Даби

ADIPEC 2017 открывается сегодня в Абу-Даби

13.11.2017
adipec2.jpg

20-е издание самой влиятельной в мире Международной нефтегазовой выставки и конференции ADIPEC 2017 в Абу-Даби проводится под девизом «Формирование связей, стимулирующий рост», обещает стать самым крупным и приветствует тысячи специалистов в области нефти и газа, лидеров отрасли и лиц, принимающих решения.

Выставка ADIPEC собирает более 2200 компаний-экспонентов, 27 страновых павильонов и порядка 100000 специалистов из более 125 стран на площади 135000 кв. м, включая специализированную площадку с экскурсиями на оффшорные суда. В 185 стратегических и технических конференциях ADIPEC 2017 будет представлено более 900 докладчиков и около 10000 делегатов.

gazprom.jpg

На выставке ADIPEC 2017 в российском павильоне под эгидой РЭЦ площадью почти 600 кв. м, что почти в шесть раз превышает прошлогодний павильон площадью 105 кв. м, представлено более 32 крупнейших нефтегазовых компаний России, включая «Лукойл» и «Газпром». Свои новейшие разработки и потенциал для развития экспортного сотрудничества демонстрируют – «БАКС» (Самара), НПО  «Гидросистемы» (Ижевск), «Каланча» (Сергиев Посад), «НПП ОЗНА-Инжиниринг» (Башкортостан), «Партнер НКТ» (Ульяновск), «Пензтяжпромарматура» (Пенза), «ПермСнабСбыт» (Пермь), «ГЕОНАВИГАЦИЯ» (Красноярск), «МИРРИКО» (Казань), НПО «Спектрон» (Екатеринбург), «Техноавиа» (Москва), «Челябинский трубопрокатный завод» (Челябинск), «Электротяжмаш-Привод» (Лысьва, Пермский край), «ИНТРАЛАЙН» (Гатчина, Ленобласть), «Нефте-Гидроприводы Конькова» (Екатеринбург»), «Сонотех» (Казань).

IMG_7408-otkrytie_m.jpgВ церемонии открытия российской экспозиции приняли участие первый заместитель чрезвычайного и полномочного посла РФ в ОАЭ Юрий Видикас, торговый представитель РФ в ОАЭ Ара Меликян, управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ Константин Евстюхин, директор по клиентской работе, ОПК и машиностроению РЭЦ Павел Аносов..

«Российские компании в регионе наработали опыт в предоставлении энергетических услуг, поэтому сейчас мы находимся в лучшем месте, чтобы диверсифицировать наш вклад и использовать наши возможности в области науки и техники», - сказал Ара Меликян, глава российского Торгового представительства, комментируя возможности роста, ожидаемых российским бизнесом. «Российские производители оборудования и технологий всегда были в состоянии удовлетворить своих клиентов и соответствовать самым строгим и самым высоким стандартам, и мы с нетерпением ожидаем, что это произойдет в более широком глобальном масштабе», - сказал он.
ptpa1.jpg
Впервые на выставке и конференции представлена нефтеперерабатывающая отрасль, в том числе нефтехимическая промышленность, наряду с уделением особого внимания разведке, добыче и транспортировке.

Али Халифа Аль Шамси, генеральный директор компании Al Yasat Petroleum Operating Company Ltd. и председатель ADIPEC 2017, сказал:
«Глобальная нефтегазовая отрасль претерпевает глубокие изменения, организации инвестируют в инновации и технологии для обеспечения устойчивого долгосрочного роста. Рост инвестиций со стороны НОК в секторе переработки является ключевым примером, так как владельцы ресурсов заинтересованы в доступе ко всей цепочке создания стоимости. В этой среде ADIPEC продолжает развиваться, предоставляя мощную стратегическую платформу обмена знаниями для самых влиятельных лиц, принимающих решения в отрасли, что отражает самые важные приоритеты исполнительной власти и играет значительную роль в развитии отрасли».

Кристофер Хадсон (Christopher Hudson), президент - dmg events, Global Energy, сказал:
«ADIPEC опирается на мощь стратегического обсуждения на высшем уровне, чтобы поднять свою ценность в качестве витрины экспонентов. Более половины всех участников имеют право принимать решения о покупке, в то время как выставочные компании варьируются от крупнейших НОК и МОК, компаний, занимающихся нефтесервисом, до поставщиков новых и нишевых технологий. Как в стратегической, так и операционной перспективе, ADIPEC создает ценность и ведет к совершенству».

В день открытия ADIPEC пройдут две сессии бизнес-лидеров (Global Business Leader) с докладами Патрика Пуйанна, председателя и исполнительного директора Total; Боба Дадли, исполнительного директора группы BP; Tan Shri Wan Zulkiflee Wan Ariffin, президента группы, PETRONAS; Вагита Алекперова, Председателя правления ПАО «ЛУКОЙЛ»; Мусаббаха Аль Кааби, генерального директора инвестиционной компании Mubadala; Хосе Антонио Гонсалеса Анайя, генерального директора PEMEX; Александра Медведева, заместителя председателя правления ПАО «Газпром» и Райнера Зеле генерального директора OMV.

adipec-3.jpg

В сессии «Forging Ties» акцент будет сделан на укреплении отношений и создании успешных бизнес-моделей, в то время как на сессии «Driving Growth» ВИП спикеры сосредоточатся на новаторских стратегиях для глобального успеха.

Для членов Ближневосточного нефтяного клуба - эксклюзивного места для VIP-участников, включая высокопоставленных правительственных и деловых деятелей в ADIPEC - Баркиндо, Генеральный секретарь ОПЕК, также ознакомит с отчетом «2017 World Oil Outlook». Этот всесторонний отчет уже в 11-й раз предложит тщательную оценку тенденций и проблем для среднесрочного и долгосрочного развития отрасли.

Вечером ежегодная награда ADIPEC объявит победителей престижных премий 2017 года во время гала-ужина в Ritz-Carlton Abu Dhabi.

Во вторник на ADIPEC 2017 начнутся сессии конференции «Безопасность в энергетике», «Оффшорные и морские пленарные панели», «Глобальные бизнес-лидеры нефтепереработки» и эксклюзивные сессии «Executive Dialogue» для членов VIP-клуба Middle East Petroleum.

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад