Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9192 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставки AGRITECHNICA 2022 не будет

Выставки AGRITECHNICA 2022 не будет

13.12.2021

2.jpg

Agritechnica 2022 не состоится.

В связи с текущими национальными и глобальными событиями в связи с пандемией коронавируса, быстро растущим числом случаев заболевания во всем мире и связанными с этим ограничениями на поездки, а также официальными правилами, DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) в качестве организатора, Ассоциация сельскохозяйственной техники VDMA и консультативный совет участников Agritechnica совместно пришли к выводу, что условия, необходимые для проведения ведущей мировой выставки сельскохозяйственной техники, больше не выполняются. Здоровье и безопасность посетителей, экспонентов, партнеров, членов и сотрудников являются главным приоритетом в этой ситуации.

Следующая выставка Agritechnica пройдет с 12 по 18 ноября 2023 года в Ганновере, Германия.

Весной 2022 года Agritechnica стала бы международной площадкой для сельского хозяйства и агробизнеса. Профессиональный обмен, создание сетей и инновации должны были быть в центре внимания и дать необходимые импульсы для развития устойчивого сельского хозяйства. И выставка, и техническая программа уже были опубликованы и вызвали большой интерес у посетителей.

«С сожалением мы констатировали, что после ухудшения ситуации с пандемией в последние недели и ограничений, возникших в результате действующих официальных правил, возникла оправданная исключительная ситуация, при которой безотказное выполнение Agritechnica более невозможно. Поэтому вместе с Ассоциацией сельскохозяйственной техники VDMA и консультативным советом участников выставки, а также после многочисленных обсуждений как с экспонентами, так и с посетителями, мы решили отменить Agritechnica в следующем году. Мы приняли это решение, понимая свою ответственность за здоровье и безопасность всех. Мы глубоко сожалеем об отмене. Многие из наших экспонентов, партнеров, посетителей и членов, а также вся команда DLG уже вложили средства в обширную подготовку».
«Мы все глубоко сожалеем, что Agritechnica 2022 так и не состоится - с одной стороны, потому что вся отрасль с большим нетерпением ждала своей «ведущей торговой ярмарки», а с другой стороны, потому что фермеры в настоящее время получают выгоду от многочисленных инноваций в сельскохозяйственной технике, что раньше редко наблюдалось. В конце концов, инновационные машины, оборудование и программные инструменты вносят значительный вклад в устойчивые и перспективные процессы производства сельскохозяйственной техники. Возможность представить наш обширный портфель инноваций широкой отраслевой аудитории на международной арене, была и остается золотым стандартом. Поэтому мы, как эксперты в области сельскохозяйственной техники, уже с нетерпением ждем успешного перезапуска Agritechnica в Ганновере в 2023 году», - сказал д-р Бернд Шерер, управляющий директор ассоциации сельскохозяйственной техники VDMA.

Объявлены победители премии Agritechnica Innovation Award

«Решение отменить Agritechnica особенно сложно для нас, поскольку многие компании специально нацелены на выставку, чтобы представить свои инновации», - сказала Фрейя фон Четтриц, менеджер проекта Agritechnica.
"Несмотря на то, что Agritechnica не может пройти в Ганновере в следующем году, как было запланировано, остается возможность сосредоточиться на инновациях в отрасли сельскохозяйственного машиностроения. Вот почему, как и планировалось, мы объявили победителей международной премии в области инноваций в области сельскохозяйственной техники. Мы благодарим Комиссию по инновациям DLG, которая присудила одну золотую и 16 серебряных медалей за выдающиеся инновации. Отмеченные наградами инновации опубликованы на сайте www.agritechnica.com/innovation-award-winners. В следующем году DLG официально вручит награды победителям".

Цифровое дополнение остается доступным

Цифровое дополнение к Agritechnica, которое было запущено в ноябре 2021 года, будет по-прежнему доступно, как и планировалось, на цифровой платформе DLG-Connect ( www.dlg-connect.com). До конца марта 2022 года есть возможность бесплатно узнать о текущих предложениях и информацию от производителей сельскохозяйственной техники, а также принять участие в цифровых мероприятиях и пообщаться с компаниями и фермерами.

DLG


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад