Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9612 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Пакистанская нефтегазовая и энергетическая выставка



Пакистанская нефтегазовая и энергетическая выставка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 04.03.2003 - 07.03.2003
Где: Пакистан, Карачи
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Выставка будет проходить в новом трехъярусном комплексе, общей площадью 5820 м. кв. под эгидой Министерства нефти и природных ресурсов Пакистана и Министерства энергетики Пакистана. Ожидается посещение выставки представителями министерских и деловых кругов.

Основные направления выставки

Оборудование для нефтяной и газовой отраслей, оборудование для разведки, разработки, эксплуатации, строительство и технологии, технологии добычи, транспор-тировки и производства, хранение, трубопроводы, инструменты и системы контроля, переработка нефти и газа, теплообменники, насосы, компрессоры, холодильники, транспортные средства, системы подъема, транспортировки. Переработка и рецирку-ляция отходов, очистка промышленных вод, оборудование для контроля загрязнения почвы, переработка твердых и жидких отходов.
Энергетические установки, технологии, оборудование, реконструкция и модерни-зация работающих станций, технологии сжигания топлива, газовые турбины, комбини-рованные циклы и газовые двигатели, управление производством.

Особенности страны

На первый за 30-летний срок визит пакистанского лидера в Россию в феврале 2003 года Пакистан очень рассчитывает. Как заявил первый замглавы пакистанского МИДа Рияз Кхокар, нынешние переговоры, возможно, «откроют новую эру в отношениях двух стран, положив конец прежним недоверию и взаимным опасениям».
Пакистанская сторона чрезвычайно заинтересована в сотрудничестве с Россией в областях разведки, добычи и транспортировки нефти и газа. Также Мушарраф планирует обсудить с Путиным возможное участие Москвы в модернизации Карачинского металлургического завода, построенного еще в 80-х при технической поддержке СССР.
Москва выступает за придание нового качественного импульса двустороннему экономическому сотрудничеству, поскольку, по оценкам российских экономистов, товарооборот взаимной торговли (в 2002 году - около 100 млн. долларов) не соответствует имеющимся возможностям.
«Пакистан и Россия уже сотрудничают в области металлургии, производства электроэнергии, в нефтяном и газовом секторе. Мы ожидаем увеличения российских инвестиций в этих областях. Мы также использовали российский опыт при запуске в космос наших метеорологических спутников. Мы желали бы продолжить это сотрудничество. У Пакистана отрицательный баланс торговли с Россией. Мы надеемся исправить положение, направляя в Россию часть наших традиционных экспортных товаров, таких как спортивные товары, хирургический инструмент, кожаные изделия и сельскохозяйственная продукция», - сказал в своем интервью информационным агентствам президент Пакистана.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад