Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9192 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

APLF Dubai 2023 - специализированная международная выставка ...



APLF Dubai 2023 - специализированная международная выставка кожевенной индустрии

Когда: 13.03.2023 - 15.03.2023
Где: ОАЭ, Дубай
Отрасль: Кожевенно-обувная , Одежда, мода
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Dubai World Trade Centre
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg

Ведущая  международная выставка кожевенной промышленности  APLF, должна вернуться в качестве специального выпуска в Дубай, ОАЭ. Всемирный торговый центр (DWTC) примет выставку с 30 марта по 1 апреля 2022 года.

Мероприятие будет проходить в залах 1–5 DWTC, и все три выставки APLF — «Кожа», «Материалы +» и «Доступ к моде» — будут проходить одновременно, охватывая глобальную цепочку поставок  кожевенной и обрабатывающей промышленности.

Конфигурация экспонентов и посетителей
Организаторы ожидают около 500 компаний-экспонентов, занимающих около 20 000 квадратных метров выставочной площади с 15 национальными павильонами из Бразилии, Египта, Франции, Индии, Италии, Японии, Кореи, Пакистана, Испании, Тайваня, Турции, Великобритании и США. .

Акции для покупателей

Совместно с нашими шестью региональными офисами Informa на Ближнем Востоке и в Северной Африке (БВСА) Организаторы работают над привлечением около 8000 посетителей, включая покупателей из Индии, Пакистана, Египта, Эфиопии, Турции, России, Польши, Румынии и Ближнего Востока. . Таким образом, состав покупателей будет отличаться от обычного мероприятия в Гонконге, но откроет новые возможности из соседних стран Африки и Ближнего Востока для участвующих компаний, стремящихся расширить свою базу международных покупателей.

В целях усиления нашей кампании по привлечению посетителей команда APLF тесно сотрудничает с национальными ассоциациями производителей кожи, обуви и розничной торговли из Индии, Пакистана, Бангладеш, Турции, Румынии, России, а также из Европы и Африки для организации закупочных групп для APLF. Дубай.

Кроме того, APLF будет сотрудничать с Торговой палатой Дубая для продвижения Dubai Expo 2020 и APLF Dubai. Их VIP-программа даст покупателям и экспонентам APLF стимул посетить World Expo и принять участие в деловых встречах во время ярмарки.

Мероприятия
Чтобы сохранить характер APLF как неотъемлемого мероприятия, которое представляет собой сочетание конференций, семинаров и торговых ярмарок, во время APLF в Дубае будут проведены следующие мероприятия:

  • Будущие тенденции в кожевенной промышленности после пандемии — 29 марта (вечерняя встреча)
    Совместно с International Leather Maker. Темы включают дубление химическими веществами на биологической основе, вырубку лесов, биоразлагаемость кожи, имидж кожи и потребителя, благополучие животных и снижение углеродный след кожи.
  • Встреча Leather Naturally Breakfast – 31 марта (AM)
    Leather Naturally представит обновленную информацию о кампании LN и Metcha.
  • Global Footwear Executive Summit — 31 марта (по вечерам)

    При поддержке WorldFootwear.com темы будут включать в себя то, как цифровые технологии повлияют на дизайн, производство, логистику и продажи обуви. Почему цены на обувь выросли во время пандемии и, наконец, самая актуальная на данный момент тема — устойчивость — вопрос, который касается всех основных брендов, маркетинга и потребителей в 21 веке.





Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад