Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Caminex 2025 - выставка горнодобывающей, сельскохозяйственно...



Caminex 2025 - выставка горнодобывающей, сельскохозяйственной и промышленной торговли Замбии

Когда: 27.05.2025 - 29.05.2025
Где: Замбия, Китве
Отрасль: Прочие , Сельское хозяйство, удобрения , Горная промышленность
Тип: выставка
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



caminex20b.jpg

Строя репутацию выставки, которая предлагает инновации и возможности, CAMINEX вновь пройдет в Kitwe Show Grounds – крытой шатровой экспозиции и открытой площадке для размещения крупногабаритных экспонатов.

CAMINEX является важной торговой площадкой провинции Коппербелт, расположенной в ее центре.

Caminex собbhftn более 140 экспонентов, обеспечиdfz идеальную платформу профессионалам отрасли для выхода на целевые рынки, демонстрации своих брендов лицам, принимающим решения, и общения с наиболее важными покупателями отрасли.

Станьте лицом к лицу с клиентами и ускорьте рост своего бизнеса в регионе Коппербелт. Участие является наиболее экономичным способом встречи с максимальным количеством лиц, принимающих решения, на конкретном целевом рынке и в кратчайшие сроки.

Выставка пользуется безоговорочной местной поддержкой, поскольку проводится совместно с местным партнером и одобряется местными органами власти. Эта поддержка влияет на увеличение посещаемости и создает ценную локальную экспозицию в средствах массовой информации.

CAMINEX также поддерживают DTI South Africa и Южноафриканский совет по экспорту оборудования (SACEEC).

CAMINEX - это уникальный бренд с большим количеством предложений. Выставка станет витриной технологий, оборудования и услуг, а также уникальным мастер-классом по повышению знаний и подготовки кадров для горнодобывающей отрасли.

Ки́тве-Нка́на - город в центральной части Замбии в провинции Коппербелт, второй по численности населения после Лусаки. Это транспортный узел и важный промышленный центр страны. Поблизости от города имеется крупное месторождение медных и медно-никелевых руд. Здесь расположен крупнейший в Замбии медеплавильный завод, производящий до 200 тысяч тонн меди в год.

Медный пояс занимает небольшую часть провинции Коппербелт — индустриального сердца страны. Здесь на площади менее 4% общей территории страны сосредоточено более 20% населения. На заводах провинции выплавляется и рафинируется медь — основное богатство страны, а также кобальт и небольшие количества золота и серебра.

АРХИВ

68-я ежегодная сельскохозяйственная, горнодобывающая и промышленная выставка Copperbelt проходила в Китве с 28 по 30 мая 2024 года под девизом “Открывая возможности для роста: позиции Замбии, связанные с землей”. Правительство по-прежнему намерено поддерживать развитие местного производства, поощряя местные источники поставок, партнерские отношения и развитие местных производственно-сбытовых цепочек. "Наращивая потенциал, мы можем использовать различные возможности, которые наши предприятия могут использовать для роста и экспансии за пределы наших границ."



Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад