Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8985 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

GBS 2021 – 1-я нефтегазовая выставка и саммит Гайанского бас...



GBS 2021 – 1-я нефтегазовая выставка и саммит Гайанского бассейна

Когда: 17.02.2021 - 19.02.2021
Где: Гайана, Джорджтаун
Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая
Тип: online-конференция
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Выставка 2020 года не состоялась,  в феврале 2021 года виртуально, а  офлайн - 2-4 ноября 2021


Нефтегазовая конференция и выставка GBS 2021 станет стимулом для экономических преобразований в Гайане, Суринаме и Французской Гвиане!

2.png

Привлекая более 60 экспонентов, 300 делегатов и 1000 посетителей GBS 2020 станет первой нефтегазовой конференцией, которая представит возможности установления связей по всему бассейну Гайаны и Суринама. Мероприятие будет способствовать инвестициям и процветанию в бассейне Гайана-Суринам по четырем ключевым темам:

  • Возможности добычи
  • Переработка и инфраструктура
  • Государственное и двустороннее сотрудничество
  • Контент местного устойчивого развития

GBSthemes.png

Участие в выставке GBS даст вам возможность продемонстрировать свои продукты, услуги и технологии для ключевых отраслевых покупателей.

Развивайте свою бизнес-сеть: GBS привлекает профессионалов с большой покупательской способностью и дает экспонентам возможность встретиться с существующими и познакомиться с новыми клиентами.

Большой процент участников GBS - это лица, принимающие решения, покупатели или влиятельные лица отрасли, поэтому вы можете быть уверены в достижении реальных деловых возможностей.

Получите прямой доступ к основным заинтересованным сторонам, вовлеченным в детализацию предстоящих региональных планов проекта, бюджетных ассигнований, сроков и технических проблем

Поскольку в регионе в этом столетии был обнаружен один из немногих новых крупных регионов, где добывается традиционная нефть, и предполагаемая себестоимость добычи которого составляет приблизительно 46 долларов США за баррель, что значительно ниже текущих цен и прогнозируемого годового валового дохода от нефти на уровне 13 миллиардов долларов США к 2025 году, Гайана также становится все более конкурентоспособной.

Нефтегазовый сектор может также стимулировать другие сектора экономики Гайаны и вносить вклад в развитие зеленой экономики в Гайане.

Место проведения:

Guyana Marriott Hotel в Джорджтауне - уникальный отель среди местных отелей предлагает живописную роскошь среди самых знаменитых достопримечательностей района. Находится в нескольких шагах от посольств США, Великобритании и Канады, а также рядом с собором Святого Георгия, Лейстауном и набережной

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад