Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

HORECA Oman 2025 - выставка товаров, услуг, оборудования и т...



HORECA Oman 2025 - выставка товаров, услуг, оборудования и технологий секторов гостеприимства и общественного питания

Когда: 01.06.2025 - 30.06.2025
Где: Оман, Маскат
Отрасль: Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Oman Convention & Exhibition Centre (OCEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg

HORECA, одна из крупнейших на Ближнем Востоке выставок в сфере гостеприимства и общественного питания. Имея 30-летнюю историю, HORECA прочно зарекомендовала себя в Ливане и имеет франшизу в Саудовской Аравии, Кувейте и Иордании.

Организаторы — Hospitality Services, бейрутский организатор крупномасштабных мероприятий, и Al Nimr Expo.

HORECA Oman представит выставку продуктов, услуг, оборудования и технологий, которая доставит ключевых покупателей в секторы гостеприимства и общественного питания Омана. Международное мероприятие представляет собой образовательную, развлекательную и деловую платформу, на которой молодые таланты представят себя посредством различных кулинарных, барных и гостиничных конкурсов, живых кулинарных демонстраций и B2B-встреч, нетворкинг-сессий и панельных дискуссий с лидерами и специалистами отрасли.

Посетители, в том числе топ-менеджеры, лица, принимающие решения, генеральные директора, шеф-повара, бариста и другие специалисты в сфере гостеприимства и общественного питания, смогут прогуляться по стендам, чтобы узнать о новинках в области хлебопекарного и кондитерского оборудования, молочных продуктов, морепродуктов, напитков, замороженных продуктов и многого другого.

Поскольку султанат Оман сильно зависит от импорта продуктов питания — 80% его товаров поступает из-за рубежа — он оказался привлекательным рынком для международных поставщиков продуктов питания и напитков. Кроме того, в плане экономического развития «Видение 2040» туризм определен как один из ключевых приоритетных секторов для инвестиций.

Непрерывный рост индустрии HORECA в Омане открывает множество возможностей и новых предприятий для международных поставщиков рынка и наоборот.

HORECA Oman будет размещаться в выставочном и конференц-центре Омана, специально построенном выставочном пространстве с пятью залами. Он расположен всего в четырех километрах от международного аэропорта Маската.

АРХИВ

Мероприятие 2024 года в Омане, продемонстрировавшее передовые инновации и тенденции, имело выдающийся успех, собрав более 8500 покупателей и посетителей, 200 экспонентов и более 1500 местных и международных брендов. В течение трех дней мероприятие прошло более 32 конкурсов и мастер-классов. Действительно, посетители имели возможность принять участие в различных мероприятиях на 5000 квадратных метрах выставочной площади, в том числе в кулинарном салоне гостеприимства, конкурсе молодых поваров, конкурсе искусства обслуживания, конкурсе бариста Омана, конкурсе латте-арта, конкурсе изготовления кроватей, конкурсе коктейлей и конкурсе Monin. Кубок 2024. 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад