Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

INDEX Saudi 2024 - выставка дизайна интерьеров и отделочных ...



INDEX Saudi 2024 - выставка дизайна интерьеров и отделочных материалов

Когда: 17.09.2024 - 19.09.2024
Где: Саудовская Аравия, Эр-Рияд
Отрасль: Дизайн и оформление, интерьер , Строительная
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg

 Мероприятие проводится  организаторами INDEX Dubai и The Big 5, и будет проходить вместе с The Hotel Show Saudi Arabia в Riyadh International Exhibition Centr в eсамое подходящее время для исключительных очных мероприятий, способствующих экономическому росту и восстановлению.

Крупномасштабная международная выставка INDEX Saudi - ведущее мероприятие в Саудовской Аравии по дизайну интерьера, отделке и архитектуре. Выставка объединяет поставщиков и производителей интерьера с дизайнерами интерьера, архитекторами, менеджерами проектов и специалистами по закупкам, работающими в быстро развивающейся экономике.

200+ ведущих групп из 20+ стран участвовало в INDEX Saudi 2020 , включая такие бренды, как Huda lighting, Sleepnice, Gerflor, Bussu Furniture, Wood Art, Brasslight International, Raha, Cloudnine, Louis De Pootere, Arfad International, Kanchi Designs, International Timber Company Ltd. (ITCO), Artplus и Public Art и многие другие.

Статистика 2023 года:

  • 23720 посетителей всего
  • 520 экспонентов
  • 31 страна
  • 85 спикеров
INDEX Saudi будет следовать протоколу All Secure, требующему соблюдения системы защиты экспонентов, посетителей, делегатов и подрядчиков из четырех пунктов. Программа усиленных мер обеспечит приоритетность здоровья и благополучия участников и убедит всех, кто посещает наши мероприятия, в том, что они находятся в безопасной среде.

1инд.jpg

Профили выставки:

МЕБЕЛЬ И МЕБЕЛЬ

  • Шкафы, Гардеробы и Хранение, Современные коллекции, Классическая мебель, Мебель для столовой, Мебель для гостиной, Стулья и диваны, Мебель и меблировка

ОСВЕЩЕНИЕ

  • Сенсорное / бесконтактное освещение, Интеллектуальное освещение, Осветительные аксессуары, Системы освещения, Решения по освещению, Технологии освещения, Светодиодное освещение, Городское освещение, Декоративное освещение, Освещение на заказ, Освещение для коммерческих и гостиничных предприятий, Освещение и вывески для розничной торговли

OBJET & ARTISAN

  • Аксессуары, Декор, Искусство и рамки, Аксессуары из бронзы, меди, золота и серебра, Хрустальная посуда, керамика, столовое серебро, свечи

ГОСТИНИЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР

  • Вестибюль - освещение, фурнитура и мебель. Люкс - Мебель и мебель для кроватей и ванных комнат

ПОВЕРХНОСТИ И ОТДЕЛКА

  • Композитные / эластичные полы, деревянные полы, технологии и оборудование, текстильные покрытия (ковры и коврики), настенные покрытия (краски, обои, керамические панели)

КАМЕНЬ

  • Керамика, Декоративный камень, Гранит, Мрамор, Известняк, Камень

ТЕХНОЛОГИИ

  • Программное обеспечение, дополненная реальность и виртуальная реальность, 3D-печать и 3D-модели

КОММЕРЧЕСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ

  • Офисные столы и столы, Решения для сидения в офисе, Общественные места, Эргономичная мебель, Конференц-зал и зал ожидания, Biophillia, Офисная мебель для работы на дому, Коммерческая мебель, Мебель для ресторанов, Коммерческий интерьер

ТЕКСТИЛЬ

  • Коврики, коврики и ковры, шторы, жалюзи и аксессуары, мягкая мебель, декоративные ткани, домашний текстиль, коммерческий текстиль, текстиль для гостиниц, текстиль

ДРУГИЕ

  • Ассоциации и государственные органы, Карьера и обучение, Образовательные организации и институты, Страховые услуги, Медиа-партнеры, Прочее

index_008.jpg 

Саудовская Аравия, уже давно крупнейший на Ближнем Востоке рынок экономики, населения и строительства, в настоящее время приступает к осуществлению невероятно амбициозной программы диверсификации и либерализации экономики в соответствии со своей стратегией «Видение 2030».

Видение 2030 предусматривает полную переориентацию национальной экономики с нефти на крупномасштабное развитие инфраструктуры, недвижимости, туризма и услуг. Крупномасштабные строительные проекты охватывают различные сектора с особым акцентом на туризм и гостиничный бизнес, развитие торговой, коммерческой и жилой недвижимости.

Эта огромная волна строительных проектов, включая несколько совершенно новых городов, в ближайшие годы обойдется в 800 миллиардов долларов, и все они потребуют дизайна интерьера и отделочных работ международного масштаба.

INDEX Саудовская Аравия привлечет государственных чиновников, руководителей проектов, директоров по закупкам, архитекторов и дизайнеров этого огромного диапазона проектов в поиске международных поставщиков и продуктов, которые им необходимы для создания и обеспечения этого интенсивного периода национального развития.

index_009.jpg 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад