Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

InterFood Krasnodar 2025 – Международная выставка продуктов ...



InterFood Krasnodar 2025 – Международная выставка продуктов питания и напитков.

Когда: 23.04.2025 - 25.04.2025
Где: Россия, Краснодар
Отрасль: Продукты питания и напитки
Тип: выставка
Место проведения: ВКК "Экспоград Юг"
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.




InterFood Krasnodar – одна из самых крупных, эффективных и посещаемых продовольственных выставок Юга России

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar и выставка продуктов питания и напитков от кубанских производителей «Кубаньпродэкспо» 2023 года представила широкий ассортимент мясной, рыбной, молочной, консервной, кондитерской, хлебопекарной продукции; сыров, слабоалкогольных и безалкогольных напитков как специалистам из числа представителей торговых сетей, оптово-розничных баз, заведений общественного питания и санаторно-гостиничного комплекса, так и частным покупателям.

В выставках InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» 2023 года приняли участие 74 компании из разных регионов России, а также Беларуси, Киргизии и Вьетнама. Выставки за три дня посетили 5 423 человека из разных регионов России (совместно с проектами FoodTech Krasnodar и «Винорус.Винотех»). 

В экспозиции ежегодно принимают участие компании, производящие и поставляющие продовольственные товары. Предприятия представляют продукцию в 7 разделах:

  • Мясо и птица;
  • Молочная продукция. Сыры;
  • Бакалея. Зернопродукты. Макаронные изделия;
  • Кондитерская продукция. Хлебопекарная продукция;
  • Безалкогольные и слабоалкогольные напитки;
  • Продукты и напитки для предприятий общественного питания;
  • Пиво и снековая продукция.

Посетители InterFood Krasnodar – руководители, управляющие, специалисты предприятий сегмента HoReCa, категорийные менеджеры оптово-розничных федеральных и региональных торговых сетей – смогут наладить прямой контакт с производителями и поставщиками продукции, обновить ассортимент или меню своего заведения, договориться о взаимовыгодных условиях сотрудничества с представителями предприятий.

Одновременно с InterFood Krasnodar проходят выставки FoodTech Krasnodar, Vinorus и «Кубаньпродэкспо».

АРХИВ

Участие в выставке InterFood Krasnodar-2022 приняли производители и поставщики продуктов питания и напитков из 13 регионов России. Также в числе участников – фермеры Краснодарского края с популярными локальными продуктами. Около 5000 посетителей из 24 регионов России и Беларуси. Уникальная профессиональная посетительская аудитория InterFood Krasnodar обеспечивает высокую коммерческую эффективность участия в выставке. 70% посетителей-специалистов выставки принимают или влияют на принятие решений о закупках.

В 2024 году 85 производителей из различных регионов России, включая Краснодарский край, Беларуси и Казахстана приняли участие в выставках. За 3 дня выставку посетили 5 600 человек (совместно с одновременно состоявшимися выставками FoodTech и «Винорус. Винотех»), в числе которых руководители и категорийные менеджеры федеральных и локальных торговых сетей, представители предприятий общественного питания.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад