Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9608 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

SIPSA-FILAHA & AGROFOOD 2024 – 22-я международная сельскохо...



SIPSA-FILAHA & AGROFOOD 2024 – 22-я международная сельскохозяйственная выставка Алжира

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 20.05.2024 - 23.05.2024
Где: Алжир, Алжир
Тип: выставка
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg              

Место проведения: Algiers Palais des Expositions

SIPSA-FILAHA & AGROFOOD - крупнейшая выставка животноводства и сельскохозяйственной техники в Алжире, которая позволит вам стать известными во всех странах Магриба. 

Парижская SIMA – известное во всем мире мероприятие сельскохозяйственных и животноводческих отраслей, и Оранская SIPSA - международная выставка животноводства, агро-пищевой и сельскохозяйственной техники, объединились, чтобы создать новую выставку SIPSA-FILAHA  в Алжире, которая будет крупнейший в Африке отраслевой выставкой.

SIPSA-FILAHA & AGROFOOD поддерживается властями Алжира:

  • Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов.
  • Министерство рыболовства и рыбоводства
  • Министерство торговли и продвижения экспорта
  • Министерство окружающей среды
  • Министерство экономики, знаний и стартапов

Благодаря объединения этих двух ведущих брендов, SIPSA-FILAHA  предложит профессионалам отрасли исчерпывающий ассортимент для удовлетворения потребностей во всех секторах сельского хозяйства.

Алжир и Африка в настоящее время переживает сильный рост сельскохозяйственного производства с ростом потребности в механизации сельскохозяйственной деятельности и высокопроизводительных сельскохозяйственных инноваций, которые сегодня требуются в отрасли.

SIPSA-FILAHA  в Алжире представит комплексное предложение оборудования и материалов, пригодных для нужд региона: удобрения, корма, тракторы, комбайны, средства защиты растений, механизация орошения, оборудование и технологии хранения, оборудование для животноводства, запасные части, новые технологии и т.д.

При поддержке алжирских властей, выставка продемонстрирует последние инновации, связанные с конкретными сельскохозяйственными сегментами региона, а также проведет ряд форумов и семинаров для фермеров и животноводов в целях их развития.

EXPOSIA была ведущим организатором сельскохозяйственных мероприятий в Алжире в последние 15 лет. EXPOSIA организовывала выставку SIPSA, которая собрала в 2015 году 598 экспонентов, включая 68% иностранных из 35 стран и 19000 посетителей.

Профили выставки

Полный ассортимент продукции для удовлетворения всех потребностей фермеров и профессионалов животноводства:

  • животноводческие постройки,
  • Внутреннее оборудование и установки для животноводческих помещений
  • Разведение животных, программы разведения, торговля и технологии разведения
  • Корма и напитки для животных
  • Технология и экологический контроль
  • Переработка и подготовка к реализации продукции животноводства
  • Рыбное хозяйство и аквакультура рыбные ресурсы
  • Тяговое оборудование
  • Оборудование для обработки почвы
  • Посевная и посадочная техника и огородничество
  • Ирригационное оборудование и насосы
  • Оборудование и пластмассы для защиты растений и внесения удобрений
  • Уборочное и послеуборочное оборудование
  • Специализированное оборудование для тропических культур
  • Материалы и оборудование для погрузочно-разгрузочных работ, прицепов, транспорта, складов и зданий
  • Материалы и оборудование для создания и содержания сельских и лесных участков
  • Компоненты, детали и аксессуары
  • Устойчивое развитие – Возобновляемые источники энергии
  • Агропоставка (семена, удобрения, фитосанитарная продукция, пластик…)
  • Разное, консалтинговые организации
  • Растениеводство, разработка и маркетинг растений
  • Теплицы и тепличное оборудование
  • Оборудование для подготовки и первой трансформации растений

Более  половины  экспонентов –  иностранцы (54%) .

 Международные павильоны, Франция, Нидерланды, Турция, Китай, Бразилия, Италия, Испания, Германия, Австрия и т. д. и представительства различных посольств с их сельскохозяйственным сектором. 23 000 профессиональных визитов из 39 стран.


Для «умного» сельского хозяйства, перед которым стоит задача обеспечения устойчивой продовольственной безопасности и безопасности здоровья

«За умное сельское хозяйство после COVID перед лицом проблемы устойчивой продовольственной безопасности и безопасности здоровья

«Для умного сельского хозяйства после COVID, столкнувшегося с проблемой устойчивой продовольственной безопасности и безопасности здоровья»

Это 20-е издание использует свой оригинальный логотип SIPSA и объединяет сессию FILAHA & AGROFOOD, которая проводится в новом экономическом контексте, с новым руководством, которое хочет продвигать национальные сельскохозяйственные продукты в агропромышленности, а сельское хозяйство остается привлекательным сектором для инвесторов. Каждый год появляется динамика развития многих секторов, особенно после запуска программы обновления сельского хозяйства и сельских районов в 2008 году и программы FELLAHA в 2012 году.

В очередной раз GRFI «FILAHA INNOVATE» отдает должное сельскохозяйственным инновациям с целью внедрения новых технологий по теме «Умное постковидное сельское хозяйство перед лицом проблемы продовольственной безопасности и устойчивой санитарии».

В этом контексте конкурс 2ᵉ SIPSA INNOV' организован для стартапов, исследователей, ученых, исследовательских центров и школ, фермеров и операторов. Следует отметить, что использование новых цифровых технологий открывает многообещающие перспективы для продвижения так называемого умного сельского хозяйства.

Подчеркивая эту тему, выставка SIPSA продолжает вносить свой вклад в определение наиболее подходящих стратегий для устойчивого повышения продуктивности и устойчивости сельскохозяйственных культур и работ в рамках непрерывного укрепления основ нашей продовольственной безопасности, которая находится в поле зрения алжирской национальной политики в этой области.

Форумы, организованные в кулуарах выставки SIPSA-FILAHA, в основном основаны в этом выпуске на рекомендациях, данных на предыдущих форумах.

SIPSA-FILAHA объединяет

АГРО-ЭКО : Международный форум агроэкологии, садоводческой среды и устойчивого развития соберет вместе участников, занимающихся агроэкологией, органическим земледелием и другими местными продуктами, горами, сохранением семян, агротуризмом и улучшением окружающей среды и природных пространств в городских районах.

SIAFIL EXPORT: Межотраслевой форум по оценке сельскохозяйственной продукции фруктов и овощей на экспорт, сосредоточит внимание на сильных и слабых сторонах наших компаний в области экспорта фруктов и овощей и подчеркнет роль логистики и сертификации в развитии экспорт и открытие для Африки в рамках ZLECAF (Африканская континентальная зона свободной торговли).

DJAZAQUA : Форум по рыболовству и рыбному производству представит дорожную карту, перспективы и проблемы эффективного управления рыбными ресурсами.
Межотраслевые организации молочной и птицеводческой отрасли также будут присутствовать на форумах FIPLAIT и FIFAVIC, соответственно, для обсуждения вопросов в этих чувствительных секторах, таких как регулирование и структура цен на этом нестабильном рынке.

АРХИВ

SIPSA-FILAHA может похвастаться более чем 20-летним активным международным участием примерно 3300 экспонентов из 55 стран и 195 000 посетителей. Алжир поставил перед собой цель повысить значение сельского хозяйства и хотел бы стать более независимым от сельскохозяйственного импорта. В сельском хозяйстве используется от 7,5 до 8 миллионов гектаров, что составляет немногим более 3 процентов площади страны, из них орошается около 1,3 миллиона гектаров. По оценкам представителей отрасли, при современных методах орошения посевная площадь может быть увеличена до 30 млн га.

Ярмарка/выставка рыболовства и рыбной продукции DJAZAQUA также открывает большие возможности. Власти Алжира со своей стороны субсидируют инвестиционные проекты по модернизации и развитию производственной деятельности, связанной с аквакультурой, рыболовством и смежными отраслями. то есть немногим более 3 процентов поверхности страны, используются для сельского хозяйства, в котором орошается около 1,3 миллиона гектаров. По оценкам представителей отрасли, при современных методах орошения посевная площадь может быть увеличена до 30 млн га. 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад