Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8863 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

ADIPEC 2016 и новый энергетический ландшафт

ADIPEC 2016 и новый энергетический ландшафт

07.11.2016


19-я Международная нефтегазовая выставка и конференция Абу-Даби (ADIPEC 2016) открывается сегодня в Абу-Даби с участием более 2000 компаний, 25 национальных павильонов, 700 спикеров, 8500 делегатов, и 100000 специалистов из более 125 стран.

Наиболее влиятельное мероприятие в мире нефти и газа проходит под лозунгом: «Стратегии для нового энергетического ландшафта».

ADIPEC стартовала с официальной церемонии открытия и пленарных докладов Министра энергетики ОАЭ Сухайла Мохамеда Аль Мазруи, Султана Ахмеда Аль Джабера, государственного министра ОАЭ и генерального директора ADNOC, генерального секретаря Opec Мохаммеда Баркиндо и Рекса Тиллерсона, председателя совета директоров и генерального директора Exxon Mobil Corporation.

Выставка занимает 130000 кв. м площади брутто, в том числе специализированной экспозиции у причала с пришвартованными судами.

Али Халифа Аль Шамси, председатель ADIPEC 2016, сказал: «Сегодняшний энергетический ландшафт заставляет компании и организации всей нефтяной промышленности проявлять инициативу и внедрять инновационные решения для решения современных сложных бизнес-задач. Доступ к достоверной информации и передовому опыты во всех отраслевых секторах, от операций к людям и талантам, занимает центральное место. Как ведущая платформа обмена знаниями для влиятельных лиц в энергетике, ADIPEC с момента ее создания, зарекомендовала себя в качестве флагманского события для мирового нефтегазового сообщества».
Кристофер Хадсон, президент dmg events, Global Energy, сообщил: «Это ежегодный сбор международных специалистов отрасли служит не только катализатором формирования энергетической политики, но и «мотором» создания бизнеса. Более половины участников ADIPEC имеют единоличное или совместное право закупок, а среди компаний-экспонентов как крупнейшие мировые нефтяные производители и поставщики услуг, так и производители и поставщики самого современного оборудования. Собрав лидеров мысли, новаторов и политиков под одной крышей, ADIPEC выступает в качестве стимулятора передового опыта в отрасли».

Компания Apollo Goessnitz GmbH, входящая в Группу ГМС  — одного из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, принимает участие в ADIPEC с индивидуальным стендом и натурными образцами продукции.

adipec16hms2.jpg

Рекордная техническая конференция ADIPEC 2016, организованная Обществом инженеров-нефтяников (SPE), рассмотрит около 700 технических презентаций в девяти категориях, в ходе 106 технических сессий в течение четырех дней.

На закрытии первого дня во время гала-ужина в отеле The Ritz-Carlton Abu Dhabi, будут объявлены ежегодные лауреаты престижных наград ADIPEC Awards 2016 года. Высокие награды станут признанием лиц, компаний и проектов, которые демонстрируют превосходство, передовой опыт и инновации в энергетике со всего земного шара.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад