Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Clarion Events Africa переименовывается в Vuka

Clarion Events Africa переименовывается в Vuka

14.10.2021

2.jpg

Vuka Group - это новая торговая марка Clarion Events Africa в отрасли. Ребрендинг был проведен после выкупа местным руководством Clarion Events Africa у Clarion Events. Vuka Group заявляет, что продолжит сотрудничество с Clarion Events на африканском континенте, поддерживая их, без каких-либо изменений в их штате или деятельности.

Лиза Ханнант, управляющий директор группы, сказала: «Мы, как Clarion Group, очень поддерживаем выкуп местного руководства, которое позволит сфокусировать бизнес через призму, более ориентированную на Африку, а не через глобальную призму… Мы верим в будущий успех компании. бизнес и его клиенты будут лучше всего управляться локально, с местным участием, и мы рады поддержать команду на пороге этой новой эры».

Обладая более чем 20-летним опытом работы в Африке, группа обслуживает секторы энергетики, горнодобывающей промышленности, интеллектуальной мобильности, транспорта и розничной торговли через ряд отраслевых точек соприкосновения с цифровыми, печатными и очными платформами.

Vuka хочет поддерживать заинтересованные стороны отрасли сегодня и в будущем. Работая из Кейптауна, ЮАР, группа активно участвует в проектах по всей континентальной Африке и может похвастаться африканской командой, которая очень гордится своей работой для секторов и рынков, которые они обслуживают.

Дэвид Эшдаун, генеральный директор Vuka Group, заявил: «Последние 18 месяцев были чрезвычайно сложными для индустрии мероприятий и для нашей организации. Отсутствие возможности проводить какие-либо живые мероприятия в течение 19 месяцев потребовало быстрого и захватывающего развития нашего бизнеса.

Vuka Group объявила о подписании соглашений о сотрудничестве с Smarter Mobility Africa и Kinetic Events. Генеральный директор Vuka Group Дэвид Эшдаун сказал, что эти сделки являются частью совместного подхода, призванного помочь отрасли полностью оправиться от глобальной пандемии.

«Мы очень рады добавить к нашему отраслевому портфолио и чувствуем, что это будет захватывающая кривая обучения для группы. Как Vuka Group, мы можем рассматривать нашу организацию как «машину», с которой другие комплиментарные компании смогут сотрудничать для увеличения своих портфелей, одновременно создавая общую интеллектуальную собственность. Мы очень рады работать с этими удивительными людьми», - сказал Эшдаун.

В мероприятии Smarter Mobility Africa2021, которое проходило в Гаутенге на этой неделе, присутствовали 121 очный делегат и более 500 виртуальных делегатов.

Kinetic Events, международный организатор конференций и выставок для бизнеса, зарекомендовал себя как ключевой поставщик стратегической информации для сектора розничной торговли и имеет опыт создания контента для более чем 150 конференций и выставок на трех континентах, включая две лучшие выставки Африки Customer Experience (CX) and eCommerce, которые, соответственно, являются крупнейшими в своем роде.

Vuka Group


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад