Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

embedded world идет на запад

embedded world идет на запад

16.03.2023

2.jpg

NürnbergMesse расширяется на запад со своей выставкой встраиваемых систем. Сообщается, что первая в Северной Америке выставка embedded world North America пройдет в «Силиконовых холмах» в Остине, штат Техас, в центре компьютерной и программной индустрии США, 8–10 октября 2024 года.

Продвижение немецкого организатора приведет к тому, что новая выставка станет продолжением премьеры embedded world China в Шанхае 14-16 июня 2023 года.

Таким образом, североамериканское издание становится вторым международным ответвлением этой успешной выставки в Нюрнберге. В будущем NürnbergMesse будет работать на американском рынке вместе с партнером WEKA FACHMEDIEN Gmbh.

«Сейчас embedded world есть почти в каждом смарт-устройстве, и они составляют основу Индустрии 4.0, — говорит профессор д-р Роланд Флек, генеральный директор NürnbergMesse Group. «Соответственно, существует большой спрос из-за рубежа на дополнительную международную отраслевую платформу, которую мы в будущем сделаем доступной в США».
Со-генеральный директор доктора Флека Питер Оттманн добавляет: «С нашими новыми мероприятиями в США и Китае мы также удовлетворяем региональные пожелания и потребности наших экспонентов и посетителей-специалистов на этих двух ключевых рынках встраиваемых систем, одновременно продвигая вперед наши собственные строгие программы международного роста».

Концентрация крупных отраслевых игроков, таких как AMD, Apple, Dell, Google, Hewlett-Packard, IBM, Oracle и Wincor Nixdorf, делает Остин подходящим местом для проведения первой в Северной Америке выставки встраиваемых систем, которая пройдет в двух выставочных залах Конференц-центра в Остине.

«Северная Америка традиционно играла ключевую роль в развитии сектора встраиваемых систем, и она по-прежнему играет ключевую роль в инновациях», — говорит д-р Аксель Сикора, председатель Всемирной конференции по встраиваемым системам и Консультативного совета по встраиваемым технологиям. «Поэтому мы твердо верим, что embedded world North America быстро найдет свое место в глобальной сети встроенного сообщества».
«Хотя в США проводятся различные мероприятия для сектора электроники, ни одно из них не посвящено встраиваемым системам, — говорит Бенедикт Вейерер, исполнительный директор Embedded World. «Сейчас мы сокращаем этот разрыв с embedded world North America».

Новое мероприятие будет организовано и проведено дочерней компанией NürnbergMesse в США со штаб-квартирой в Атланте. «Мы разработаем формат выставки и конференции, который идеально адаптирует успешный дизайн ведущей выставки в Нюрнберге для наших клиентов в США, обеспечивая в равной мере сцену как для опыта, так и для продуктов», — говорит Билл Ингверсен, управляющий директор NürnbergMesse North Ameroca Inc.

3.jpg


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад